Beyond the Summit объяснила разбан троих игроков, ранее подозреваемых в договорных матчах

Студия Beyond the Summit раскрыла подробности снятия дисквалификации с Szabo666Ильяса 'Steel-_-Borco' Каукенова и P1. Текст официального заявления опубликован в «Твиттере» североамериканской DPC-лиги.

Beyond the Summit

Beyond the Summit

Ранее в этом году BTS предоставили доказательства, которые указывали на несколько случаев договорных матчей во время второго сезона DPC СА. В этих случаях были замешаны команды Европа Wind and Rain и Канада Pecado Squad Gaming, и наше начальное расследование доказало, что они обе участвовали в договорных матчах. После предоставления нашей информации Valve было принято решение дисквалифицировать эти команды и выдать баны выступающим за них игрокам.
После банов BTS работала с игроками, менеджерами и другими вовлеченными сторонами в дальнейшем расследовании. Его целью было выяснить, какие именно игроки этих команд были напрямую замешаны в договорных матчах или знали о происходящем. В завершение этого расследования мы передали Valve дополнительные доказательства для пересмотра. Мы также предоставили наше заключение и решение по статусу банов игроков на турнирах BTS.
BTS разбанила США Szabo666Казахстан Steel-_-Borco и Канада P1 на мероприятиях студии. Valve также разрешила им соревноваться на турнирах DPC. BTS снимет бан с США WdrКанада Duffy и  qqqqqqqq [Канада Cheeky. — Прим. ред.] после завершения сезона 2021-2022. Остальные игроки остаются в пожизненном бане на турнирах от BTS.

Таким образом, в пожизненном бане остались Перу Хосе 'Sword' Андрее Никосия и три игрока из СНГ — Россия Владимир 'yol' БасовУкраина Даниил 'satesate' Волков и Россия Александр 'Sensibility' Филатов. 17 ноября администратор DPC-лиги Северной Америки в прошлом сезоне сообщил о разбане троих игроков, чтобы другие команды могли включать их в состав для участия в соревнованиях от Beyond the Summit и Valve.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Рад, что был пересмотр! Было до ужаса обидно, что челов просто взяли и заканселили. Но вот теперь есть доказательства и мусор и одного казаха разбанили, а чела, чей сет на тайда когда-то был единственным, не разбанили. Йол обидел меня, а ведь были только светлые воспоминания о yol 633 - связка на век.
.
Sword классно себя показывал в Южной Америке, жаль, что вилы в ногу вогнал(((
.
Ну а Сенсибилити - гнильё и его отправили гнить, нойс! FeelsOkayMan.png

А вон того Szabo, который кинул 2 игроков из ростера за 2 дня до ростерлока карма настигнет, уродик( HeyGuys.png

Аватар пользователя

Ой да кому не пофиг на НА\СА регион и что там происходит? А вообще рофл кого то банить в этих регионах когда там от силы насчитается максимум 10 игроков которые умеют играть в эту игру и при этом бтсы еще банят кого-то sammyyPepekek.png Эти регионы максимально нужно развивать, а они наоборот тир5 игроков банят душа развитие в зародыше.

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

найс оскорбление на пустом месте, благодарю, вы так добрыPepeSpasibo.gif
Как народ, который намеренно сливает матчи, может служить развитию региона? Они так же служат развитию СА/НА, как Денди сейчас способствует развитию СНГ-доты(да и то, Денди больше делает)

Аватар пользователя

Ты рили кретин такой или рофлишь? Где я говорю о том что нужно поддерживать 322шеров и развивать подставные матчи? Я говорю о том что нужно развивать эти регионы В ЦЕЛОМ и выводить их на уровень еу\китая, а бтсы наоборот душат тир5 бедолаг то банами то разбанами и как это способствует развитию регионов? Да никак, а наоборот отбивает желание там играть.

Аватар пользователя

эм. Команду заподозрили в 322, до более точного вердикта забанили всех, чтобы в случае чего не облажаться. Уточнили, что эти не сливали - разбанили. Это же даже в школе сейчас изучают вроде как, ты вообще прогуливал все что можно и нельзя?

Аватар пользователя

Это та самая bts которая из-за постов в твитерочке людей увольняет? Ну тогда простительно, подумаешь, просто так людей забанили, в доказательствах ошибочка небольшая))) Но они же разбанили по итогу, ага

Аватар пользователя

мне интересно, ты каким местом читал новость?
"После предоставления нашей информации Valve было принято решение дисквалифицировать эти команды".
Да-да, верю, Валвы такие: что? Вы баните людей за твиттер, а теперь баните за подозрение в 322? Да мы верим вам, конечно, никаких проблем.
По-любому там была не одна проверка. Да и найс сравнение, в твиттере чел лично пукнул что-то, никого не устраивающее(или что там за сыр-бор был, не помню) и целая команда, из которой надо еще более точно разбираться, кто ставил, а кто нет. Действительно, мы не можем сказать, кто именно из вас ставил, поэтому играйте пока, зарабатывайте деньжат, а мы присмотримся, поймем, кто ставит, а потом забанимYe.gif

Аватар пользователя

Ну, допустим теперь йол не сможет тренить челобасов в снг. Вероятно, он мог стать неплохим тренером - ходят слухи что его уже несколько лет зовут в разные тимы пока он 322шит в стаках по миру.

Аватар пользователя

Найс русофобский подход от капиталистической заразы PepeBruh.png

Форум