Raven и Jabz продлили контракты с Fnatic

Профессиональные игроки Марк 'Raven' Фаусто и Ануча 'Jabz' Дживаронг продлили контрактные соглашения с Fnatic. Клуб объявил об этом на своем официальном сайте.

Согласно официальному заявлению игроки станут ключевыми элементами состава по Dota 2 в будущем.  Ануча 'Jabz' Дживаронг выступает за Юго-Восточная Азия Fnatic с 2018 года. Он дал комментарий по поводу продления контракта.

Ануча 'Jabz' Дживаронг

Ануча 'Jabz' Дживаронг

Я рад продлить свой контракт с Юго-Восточная Азия Fnatic. У нашего приключения было отличное начало, и я собираюсь и дальше вести команду вместе с новыми парнями, которые присоединятся. Мне не терпится узнать, что будущее нам готовит.

Его партнер Филиппины Марк 'Raven' Фаусто также высказался об этом событии.

Марк 'Raven' Фаусто

Марк 'Raven' Фаусто

У нас есть великие совместные свершения, и я счастлив идти дальше с Юго-Восточная Азия Fnatic. Я верю, что проделанная работа и наш дальнейший труд, позволят нам достичь еще большего и стать лучшей командой в ЮВА.

Также в заявлении Юго-Восточная Азия Fnatic сообщила, что в ростере остается Филиппины Джардел 'DJ' Джико Мампусти, а тренировать команду будет Южная Корея Ли 'SunBhie' Чон Дже. 21 октября организация попрощалась с Малайзия Ки 'CHYuan' Чуань Энгом и Сингапур Яном 'Deth' У Хэном. Анонс всего состава ожидается в ближайшее время.

Состав Юго-Восточная Азия Fnatic:

  • Филиппины Марк 'Raven' Фаусто;
  • Таиланд Ануча 'Jabz' Дживаронг;
  • Филиппины Джардел 'DJ' Джико Мампусти;
  • Южная Корея Ли 'SunBhie' Чон Дже (тренер).

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум