Miposhka о драфтах в команде: «В целом, когда герой кому-то пикался — мы, конечно же, спрашивали его мнение»

Капитан команды Team Spirit Ярослав 'Miposhka' Найденов на своей личной трансляции рассказал зрителям о процессе драфтов в коллективе. 

Ярослав 'Miposhka' Найденов

Ярослав 'Miposhka' Найденов

В основном драфтим и подготавливаемся я и Россия Silent. Также какие-то вопросы мы обсуждаем с командой. Во время самого драфта мы плюс-минус все общались. Кто-то больше, кто-то меньше. В целом, когда герой кому-то пикался — мы, конечно же, спрашивали его мнение. Ну, в общем командой решения принимались. Но больше всего подготавливались я и Айрат.

Ранее стало известно, что Россия Team Spirit будет играть в предстоящим DPC-сезоне без изменений в составе. Клуб зарегистрировал всю пятёрку игроков на официальном сайте Valve. На The International 2021 Россия Team Spirit обыграла фаворита в лице Китай PSG.LGD со счётом 3:2 и стала чемпионом турнира. 

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

-мы тебе Дровку пикнули уже, норм?
-не, какая нафиг Дровка??!!
-да нам пофиг.

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

короче рус на 5 позиции внес нулевой импакт в победу команды. zerotwodrink.png

Форум