Sunlight о причинах игры в американском регионе: «Куда-то попасть в кратчайшие сроки в СНГ просто невозможно»

Стример и аналитик Кирилл 'Sunlight' Качинский рассказал в своем личном telegram-канале о том, почему долгое время не стримил и что происходило в его жизни за период отсутствия.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

О выгорании

Я очень сильно выгорел. За последние, наверное, лет 6 я практически не отдыхал, находился в состоянии постоянного напряжения и просто напросто устал от доты, поэтому занимался всякими сторонними делами, чтобы не сидеть без дела.

Не стримил я, в принципе, по той же причине – за период с конца мая по октябрь я сыграл не больше 20 пабликов суммарно и чувствовал себя в связи с этим прекрасно, правда, всё же отдохнуть не получилось и сам по себе год выдался очень стрессовым. Были и панические атаки, и состояние полнейшей фрустрации. Как мне кажется, большую часть возможных самых «страшных» эмоций я прожил. Всё, что происходило, пусть остаётся за тёмной, страшной дверью, в которую я вряд ли когда-либо зайду снова.

Затем Кирилл поведал, что он не оставлял попыток найти себя в киберспорте, но не получив результата, просто смотрел The International 2021, где вдохновившись игрой  Team Spirit, решил снова вернуться к карьере игрока.

Уже в середине сентября я решил начинать поиски себя в доте в качестве коуча, об игровой роли я не задумывался. Писал резолю, писал в HR, империю и… куда я, в общем-то, только не писал ( мой принцип – за спрос не бьют в нос), но все эти потенциальные возможности не оправдали моих надежд – то есть, возможностями не оказались – и я, немного расстроившись, смотрел инт, болел за своего кореша торонтотокио и реально вдохновился, отчётливо поняв, что хочу снова играть(спасибо тимспирит за это). 

И наконец,  Sunlight поведал причины игры в американском регионе.

1. Я хочу вернуться к фул тайм стримингу, потому что сейчас я его позиционирую, как единственный мой доход, на который я могу как-то влиять.

2. Так как конкуренция во время моего медиа-отсутствия сильно ударила по моим цифрам, мне пришлось выбрать ночной прайм-тайм, ведь как раз, по ночам меньше конкуренция между стримерами. К тому же, играть европейские пабы ночью – не уважать своё время.

3. Я очень хочу играть на оффлейне и быть капитаном команды, но в связи с моей репутацией законченого *** [идиота] и наверное ЛОУСКИЛЛА, создать что-то или куда-то попасть в кратчайшие сроки в снг просто невозможно (я действительно пытался).

4. Этот пункт вытекает из первых трёх – стриминг, прайм-тайм, репутация – поэтому было принято решение просто «дислоцироваться» в Америку. Там у меня не было связей, не было репутации, не было ничего, кроме моего старания в пабах, которое, как мне кажется, игроки заметили и доверились мне, поэтому получилось так быстро создать стак для участия в квале.

5. Безусловно, у меня есть некоторые амбиции на счёт этого региона, но ими я не ограничиваюсь и не исключаю возможности того, что вернусь в снг/еу, но сейчас я хочу развить свои лидерские качества, укрепиться на 3 позиции, насколько это позволит именно американский регион, и просто напросто поверить в самого себя.

18 ноября  Sunlight и еще четыре американских игрока зарегистрировались на официальном сайте Dota Pro Circuit в составе команды  Teletubbies. Коллектив успешно прошел открытые квалификации к новому DPC-сезону. Следующим этапом будет закрытая квалификация между восемью командами, по итогам которой первое и второе место получат слоты во втором дивизионе.

Состав  Teletubbies:

  •  Дэнни 'iAnnihilate' Кот;
  •  Генри 'Murdoc' Филипе;
  •  Кирилл 'Sunlight' Качинский;
  •  Джейкоб 'Theyna' Гэмрик;
  •  Джастин 'The Warden' Пласинто.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Бедняжка выгорел, наверное много тренировался для того чтобы выигрывать турниры.. Ах да sammyyPepekek.png

Аватар пользователя

Чел попал на завод и у него случилась паническая атака, бедный доцкер((

Аватар пользователя

Комната ожидания токсичных дотеров в комментах, с такими же проблемами :Okayg:

Аватар пользователя
Аватар пользователя

стриминг, прайм-тайм, репутация – поэтому было принято решение просто «дислоцироваться» в АмерикуCoolStoryBob.pngCoolStoryBob.pngCoolStoryBob.png ЛСу напихали полон рот огурцов на европе он побежал играть с латиносами,уж там то он точно пройдёт на мажор(не выйдет из открытых)

Аватар пользователя

Если ты сыграл 20 пабликов за пол года, то на что ты рассчитывал на про сцене? Типа на опыте вывезти? Так и в реальном спорте не работает. Необходимо набрать форму, прежде чем лезть в замес.

Аватар пользователя

Вам чел ясно и спокойно выложил как видит и на что надеется. Не нравится - не подымайте цифры.
Сейчас Санлайт чётко прошёл 2 опен квалы, не задизморалился и будет играть клозы. ВЫ кого ещё вспомните, кто 2 опен квалы брал, меняя своего керри на ноунейм перуанца????

Аватар пользователя
Аватар пользователя

И ничего не добился.
Я покакал кст и словил паническую защиту. Вот. Если кому интересно.

Форум