EHOME представила новый состав по Dota 2

Китайский клуб EHOME на своей официальной странице в Weibo объявил о подписании четырех игроков в свой состав по Dota 2. Все игроки перешли в клуб из команды Phoenix Gaming.

В прошлом сезоне  Phoenix Gaming смогла пройти в верхний дивизион. Каким составом будет играть китайский коллектив в наступающем сезоне пока неизвестно. Единственный игрок не перешедший в  EHOME —  Ху 'dolem' Сэн — пока что числится в составе.

Состав  EHOME:

  •  Гуо 'shiro' Хуананг;
  •  Хуань '7e' Хеминь;
  •  Лин 'plAnet' Хао;
  •  Жанг 'Zzq' Закианг;

Матчи верхнего дивизиона DPC CN 2021/22 Tour 1: Дивизион I начнутся 30 ноября. Призовой фонд для верхнего дивизиона составит $280 000.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

вы опускаете один факт - тренером эхом стал QQQ. под его руководством эти ноунеймы мне кажется вполне смогут развиться. он и лгд далеко проводил, и вг, думаю, может в первых-двух сезонах будут не очень выступать, но под конец импрувнутся

Аватар пользователя

После спиритов все решили собирать стаки 5 ноунеймов, вот только врятли из этого что-то выйдет.

Аватар пользователя

мужик, в китае уже давно работают на молодняк. там каждый сезон появляются таланты, и у каждой орги есть второй состав/дочерняя орга

Аватар пользователя

И какая польза ? В мировом топе все ещё команды с неймами, а эти Стаки зумеров отлетают на квалах лол ...

Аватар пользователя

ты просто если посмотришь на этих "неймов": мэйби и аме - из цдек, второго состава лгд, папараци - из второго состава айджи, диди - из второго состава рнг, и т.д.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Shiro - самый сильный в этом составе, его бы в xg и получилась бы сильная команда.

Странно, что раньше его в норм команду не взяли, вместо мусор Кинга например.

Аватар пользователя

Да. Shiro норм, думаю в команде с interz и Ax1Le еще покажут себя

Аватар пользователя

Бог-Кородь уже в топ составе, чекай телегу Адеквата.

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум