Определились победители первых открытых квалификаций в регионе Западная Европа

19 ноября прошли первые открытые квалификации на Dota Pro Circuit 2021/2022 в регионе Западная Европа. Победителями отборочных стали IVY, Slot Seekers и CHILLAX. 

Состав Германия IVY (1-2 место): 

Состав  Slot Seekers (1-2 место):

Состав  CHILLAX (3 место):

Победителям открытых квалификаций предстоит побороться за выход в DreamLeague Season 16 DPC WEU: Дивизион II с другими коллективами в закрытых отборочных, которые будут проходить с 22 по 24 ноября. Вторые открытые квалификации назначены на 20 ноября. На них также разыграют три слота в DreamLeague Season 16 DPC WEU: Закрытые квалификации

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

8 слотов во втором тире лиг это точно перебор, это уже не тир3 стаки, а б8 какие-то

Аватар пользователя

Почему в Снг нету закрытых квал а в Европе есть ??? я не могу понять

Аватар пользователя

В СНГ все бывшие владельцы упаковали команды или передали их. В европе прошлые тимы просто прогорели и появилось место. Оч странно, да, но я только так понял.

Форум