Royal Never Give Up займёт слот Elephant в первом дивизионе Китая

Китайская команда Royal Never Give Up выступит на DPC CN 2021/22 Tour 1: Дивизион I, заняв слот Elephant. Информация об этом появилась на странице турнира на Liquipedia.

Стало известно, что Китай Royal Never Give Up заполучила слот Китай Elephant в DPC CN 2021/22 Tour 1: Дивизион I. Ранее «слоны» распустили свой состав по Dota 2, что и стало причиной пропуска DPC-сезона.

20 ноября появилась информация о том, что Китай Royal Never Give Up укомплектовала свой состав по Dota 2. В прошлом сезоне китайский коллектив занял седьмое место в рамках Dota Pro Circuit 2021: Season 2 - China: Верхний дивизион и должен был выступать в нижнем дивизионе Китая в новом сезоне.

Состав Китай Royal Never Give Up:

  1. Китай Лу 'Somnus`M' Йао;
  2. Малайзия Чонг 'FelixCiaoBa' Вей Лун;
  3. Китай Ян 'Chalice' Шэньи;
  4. Китай Жонг 'God-King' Лю Шуай;
  5. Малайзия Джиан 'xNova' Вей Яп;
  6. Китай Се 'Super' Цзюньхао (тренер).

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Слоты продают налево и направо.Зато Денди слот за бесплатно выдали.

Аватар пользователя

В плане зрелищности это верное решение. Не гоже таким игрокам тусить во втором диве.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

А почему слот получили РНГ которое заняли 7 место и вылетели по 2 див, а не предположим челы которые заняли 8 место и тоже вылетели во 2 див?

Форум