Турнир от DotaCinema

Автор: ,

Наконец-то! Впервые проводится турнир, сочетающий прелести дота-комьюнити и профессиональных соревнований. Очень часто можно услышать жалобы по поводу сложности выхода на про-арену начинающих команд. Ну, так вот он - ваш шанс!

7 команд приглашено, чтобы сразиться за $1000 и показать отличную доту. Для определения восьмой команды будет проведена серия квалификационных матчей (11 и 12 мая) среди записавшихся команд. Победители квалификации будут приглашены на главные состязания 8, 9-го июня и получат шанс сразится с QPAD Red Pandas, Mousesports, Team Liquid, Fnatic, Evil Geniuses и
Denialesports.

 

Правила проведения квалификации:

  • Все матчи проводятся по системе Bo1 (Кроме финала по Bo3)
  • Участвуют команды Америки и Европы.
  • Матчи проходят по системе Captains Mode в турнирной версии
  • Максимальное время паузы для команды - 20 минут
  • Разрешено иметь 1 замену на команду (игрок не должен состоять в другой команде данного турнира)
  • Никаких зрителей, никаких читов
  • Опоздание более чем на 5 минут будет строго наказываться. БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ.
  • Расположение серверов - Американское, кроме случаев решения администрации или когда обе команды согласны на изменения. 

Расписание:

11 мая 2013, суббота:

  • Регистрация: 11.00 EST/20.00 МСК
  • Раунд 1: 12.00 EST/21.00 МСК
  • Раунд 2: 13.00 EST/22.00 МСК
  • Раунд 3: 14.00 EST/23.00 МСК
  • Раунд 4: 15.00 EST/00.00 МСК

12 мая 2013, воскресенье:

  • Регистрация: 11.00 EST/20.00 МСК
  • Полуфинал, матч 1: 12.00 EST/21.00 МСК
  • Полуфинал, матч 2: 13.00 EST/22.00 МСК
  • Гранд-финал: 14.00 EST/23.00 МСК

 

Торопитесь зарегистрировать свою команду и начать восхождение к славе!

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

_AngryPenguin_
11

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?