Team SMG укомплектовала состав

Команда из Юго-Восточной Азии Team SMG включила в ростер оффлейнера Райана 'Raging Potato' Джей Квая. Об этом организация сообщила в Twitter.

Состав Малайзия Team SMG 

  1. Малайзия Чжэн 'MidOne' Йек Най;
  2. Малайзия Кам 'Moon' Бун Сенг;
  3. Филиппины Райан 'Raging Potato' Джей Квай;
  4. Малайзия Тью 'ah fu' Сун Чуан;
  5. Малайзия Роджер 'Roddgeee' Тан.

Ранее команду покинул Австралия Дэмиэн 'kpii' Чок, выступавший за неё с 12 апреля. Коллектив не прошёл на The International 2021, уступив Филиппины Execration и заняв 7–8-е место в региональном отборе.

Малайзия Team SMG примет участие в DPC SEA 2021/22 Tour 1: Дивизион I, где восемь команд разыграют $205 000, 690 очков DPC и слоты в плей-офф, групповой стадии и Wild Card предстоящего мейджора. Региональная лига пройдёт с 1 декабря этого года по 22 января 2022-го.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Вчера ты играл в сикрет на инте, а сегодня ты забытый мусор FeelsBadMan.png

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Да не думаю, что он прям невостребованный. Скорее это его желание катать в тиме, где он главный, как делать когда-то Лёдлёдлёд. Скоро надоест и вернётся в большую оргу.

Аватар пользователя

Вообще состав неплохой. Бывший игрок Сикрет, переигравший во всех топ-тима региона ЮВА мидер и топ-3 Инта, который чуть не выбил будущих чемпионов Ликвид.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

психологические травмы после игры с пупеем не дают выйти на прежний уровень.

Аватар пользователя
Форум