LongDD покидает LGD.cn.

Автор: ,

Около месяца прошло с того момента, как  Xiang 'LongDD' Huang официально стал пятым игроком в команде  LGD.cn. Но случилось так, что данный игрок не смог прижиться в коллективе из-за некоторого рода разногласий.  LongDD покидает команду  LGD.cn и его место занимает  Xie 'DD' Bin, на замену которому, собственно и был взят  LongDD.

 Xiang 'LongDD' Huang известен не только тем, что выступал за такие команды как  DK и  TongFu, а также за то, что обладает доволно-таки вспыльчивым характером, что, собственно и приводило к конфликтам из раза в раз. На этот раз конфликт случился на почве того, что остальные члены команды  LGD.cn. были недовольны уровнем игры  LongDD, что, естественно, задело самолюбие данного игрока. Внутрикомандные конфликты никогда не приводят к положительному результату, поэтому команда пришла к выводу, что нужно избежать появления дальнейших конфликтов, собственно, поэтому  Xie 'DD' Bin и вернулся в команду.

лгд

Вообще,  Xie 'DD' Bin не покидал состава команды, он временно находился в инактиве, так как, в связи с тем, что он испытывал некоего роды проблемы со здоровьем, нуждался в операции. И после этого, судя по всему, он испытывал некий дискомфорт, но  DD вернулся из инактива и готов вновь выступать за команду  LGD.cn.

Комментарий организации по этому поводу:

Всем привет. Настало время прокомментировать событие, касающееся нашей команды и 
 LongDD. Обе стороны пришли к взаимному соглашению о том, что дальнейшее сотрудничество стоит прекратить. На некоторых форумах появлялась информация о том, что кто-то кого-то ударил по лицу, но на самом деле такого не было, никто не пострадал. Мы благодарны  LongDD за то, что на протяжении нескольких недель он был частью нашей команды, также мы бы хотели пожелать ему успехов в его дальнейшей карьере.

На замену  LongDD приходит   DD, который уже полностью оправился после операции на ухо. Теперь он усиленно будет тренироваться, дабы наверстать упущенное и показать высочайший уровень игры на ближайших турнирах.

В конце хотелось бы добавить, что мы ждем решения Valve связанного с нашим приглашением на The International 3. Мы примем любое решение Valve

Если рассуждать логически, то команда  LGD.cn не должна терять право на участие в турнире The International 3, получив инвайт, так как официально  Xie 'DD' Bin не покидал команду, он оставался частью состава, вряд ли Valve придут к выводу, что нужно нужно пригласить другую команду вместо 
 LGD.cn.

Состав команды выглядит следующим образом:

  •  Ning 'Xiao8' Zhang
  •  Xie 'DD' Bin
  •  Faming 'ddc' Liang
  •  Zheng Zheng 'Yao' Yao
  •  Jia Jun 'Sylar' Liu

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

SlenderLion
97

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?