FoREv, ранее входивший в состав Omega Esports, объявил о поиске команды

Бывший игрок команды Omega Esports Сан 'FoREv' Дон Ли, которую Valve забанила за участие в договорных матчах, поделился своими эмоциями после произошедшего, а также объявил о поиске команды. Посты были опубликованы в twitter-аккаунте киберспортсмена.

В первом сообщении Южная Корея FoREv выразил свою печаль из-за сложившейся ситуации:

Сан 'FoREv' Дон Ли

Сан 'FoREv' Дон Ли

Печаль... сразу после возвращению в Доту.
Время для очередного перерыва, лол.

Далее корейский игрок объявил о том, что находится в поиске команды. Он готов исполнить роль тренера или игрока, а также может переехать в другой регион.

Позднее киберспортсмен прокомментировал пост организаторов DPC-лиги в Юго-Восточной Азии, где сообщается о формате закрытых квалификаций, на которых будет разыгран освободившийся слот на DPC SEA 2021/22 Tour 1: Дивизион II. В рамках дополнительных отборочных 26 ноября будет проведено два матча, в первом из которых сразятся участники полуфиналов второй открытой квалификации в регионе. Во втором же матче отборочных состоится противостояние победителя первой серии против серебряного призёра второй открытой квалификации. Южная Корея FoREv высказался по поводу этой новости следующим образом:

Сан 'FoREv' Дон Ли

Сан 'FoREv' Дон Ли

Ах, получается, у меня шансов нет?

Ранее стало известно, что Филиппины Omega Esports была дисквалифицирована с турниров от Valve по причине участия в договорных матчах. Её место в первом дивизионе лиги Юго-Восточной Азии займёт команда Филиппины BOOM Esports.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

А почему он может искать команду? Раз его Тиму забанили за 322 то и его тоже должны были забанить навсегда, или я чё то не понимаю?

Аватар пользователя
Аватар пользователя

забанили 2 филиппинцев из его тимы и ещё 4 (?) которые к нему отношения не имеют

Аватар пользователя

он только присоеденился, если 322 было до его участия, то и ему бан не положен, т.к. он не учавствовал в 322. Но если он играл, даже если не знал (хотя как можно не знать о 322 в своей команде), то всё равно в бан бы улетел. А тут дали возможность найти команду.

Аватар пользователя

хотя как можно не знать о 322 в своей команде.
Очень даже можно

Аватар пользователя
Аватар пользователя

https://dota2.ru/news/19433-byvshij-menedzher-wind-and-rain-nazval-igrokov-zameshannyh-v-podstavnyh-matchah-po-dota-2/

Можешь эту новость прочитать

Аватар пользователя

То есть он работает в орге и не знает что в ней происходит? Тут варианта два либо он идиот, т.к не начал наводить справки, либо он всё знал, но решил выставить себя в хорошем свете. Киберкотлетный мир - это как село на 6 улиц. Тут все про всех знают. Просто никто ничего не говорит, пока это не мешает тем, кто начал что-то говорить.

Аватар пользователя

Ну рэндому с комментариев виднее, какова она, киберспортивная кухняKEKW.pngroflanzdarova.png

Аватар пользователя

̶ш̶о̶к̶о̶л̶а̶д̶ форев ни в чем не виноват, так получилось...Ye.gif

Форум