Администратор Moon Studio раскрыла подробности о дисквалификации Omega Esports

Главный администратор и комментатор Moon Studio, а также бывший менеджер Kaipi и Veteran Мун 'Moon' Лим раскрыла подробности о дисквалификации Omega Esports и бане ее игроков. Информацию по инциденту она опубликовала в Twitter.

Мун 'Moon' Лим

Мун 'Moon' Лим

Потребовалось 10 электронных писем, 2 месяца, около сотни пересмотров реплея и 5 ведер слез, чтобы их забанили.
Я тоже человек, и очень люблю своих игроков. Я уже предупреждала их в чате канала и в лобби, что у нас есть команда, следящая за честностью и просматривающая их матчи. Но они просто проигнорировали это.

В доказательство своих слов она привела скриншот из discord-канала, где предупреждает о передаче доказательств Valve в случае выявления договорных матчей.

На вопрос о том, сколько же должны заработать игроки, чтобы рискнуть своей карьерой в Dota 2, она ответила, что вознаграждение составило $1 000. О дисквалификации Филиппины Omega Esports Beyond the Summit сообщила 23 ноября. Позже организация опубликовала официальное заявление по инциденту.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

"Риск карьерой" - очень громкое слово в отношении тир6 игроков
ЮВА регионаPepeKek.png

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Как же загинается сцена там раз за 1к зелени готовы 322 устраиватьPepeCringe.png

Аватар пользователя

шутки шутками, а 90% игроков про доты на низших эшелонах это нищета. если в тир 1-2 челики хапают тыщи баксов в месяц, то дальше я уверен что челики и 300 баксов не видят и конечно когда ты катаешь по кд каждый день, а выхлопа нет, то можно и 322 за 1000 баксов...

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Человеку наверное 10 годиков, раз он думает что там за 1к зелени чёт делают, в 95% командах я уверен что делали 322, что стоит срубить от 100 до 100000 баксов просто на том, что кто-то ИГРАЕТ? Карьера фигера, это про кого?) про доту, и видеоигры, которые еле вкатились на инвалидном кресле в русло "спорта" ахахаххаах, ой арбузик, ой PepeHappy.gif

Аватар пользователя

Держу в курсе, но сцена ВЕЗДЕ такая, кроме нескольких одних и те же тир-1 команд, собирающих все бабло.
Для этого и сделаны Лиги, только денег надо больше давать, особенно 2му дивизиону.

Аватар пользователя

100 раз реплеи их пересматривали?) Кровь там из глаз не пошла? Это новый вид пыток такой что ли.

Форум