Talon с Fly победила в открытой квалификации и прошла в DPC-лигу ЮВА

Завершилась вторая открытая квалификация на DPC SEA 2021/22 Tour 1: Дивизион II. Место в лиге завоевала Talon с Талем 'Fly' Айзиком и Кимом 'Gabbi' Филлафуерте в составе.

На первой открытой квалификации Юго-Восточная Азия Talon уступила Малайзия Ragdoll, которая и победила на отборочных. Со второй попытки Израиль Fly удалось заработать место во втором дивизионе DPC-лиги ЮВА — его команда обыграла  KOBOLDS со счетом 2:0. Еще один участник DPC SEA 2021/22 Tour 1: Дивизион II определится по итогам закрытой квалификации. Изначально она не была запланирована, но вакантный слот появился после дисквалификации Филиппины Omega Esports и перевода Индонезия BOOM Esports в первый дивизион.

Состав Юго-Восточная Азия Talon:

  1. Филиппины Ким 'Gabbi' Филлафуерте;
  2. Индонезия Рафлай 'Mikoto' Фатур;
  3. Австралия Дэмиэн 'kpii' Чок;
  4. Индонезия Бризио 'Hyde' Путра;
  5. Израиль Таль 'Fly' Айзик.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Понятно, флай и ко затравили конкурентов фемок, получили слот. Грамотно

Аватар пользователя
Форум