Определились все участники второго дивизиона DPC Северной Америки

Завершились матчи ESL One DPC NA Winter: Закрытые квалификации. По их результатам определились три команды, которые будут выступать во втором дивизионе DPC Северной Америки — KBU.USteam 1 и Team Magnus.

Результаты матчей финального игрового дня

До этого в верхней сетке право выступать в ESL One DPC NA Winter: Дивизион II заработали США KBU.US и США team 1.

Состав США KBU.US:

Состав США team 1:

Состав США Team Magnus:

Список участников ESL One DPC NA Winter: Дивизион II:

Матчи ESL One DPC NA Winter: Дивизион II стартуют 29 ноября. Команды разыграют $75 000, первые два места получат право выхода в первый дивизион.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

США 卧龙凤雏不可兼得.
Я любить звацька, элвис плестли,микимаус и димоклатия. Амелика впилет! *Да господин Си, внедрение прошло успешно янки ни о чем не подозревают*

Аватар пользователя
Форум