Раскрыты личности игроков Arkosh Gaming — это кастеры и известные про-игроки

В списке игроков Arkosh Gaming на странице ESL One DPC NA Winter: Дивизион I портала liquipedia появились активные ссылки на игроков. Они ведут на профили известных кастеров и киберспортсменов.

Команда Северная Америка Arkosh Gaming была основана США Джейком 'SirActionSlacks' Каннером перед стартом прошлого сезона. Ее «фишкой» была анонимность игроков — их личности были известны только Valve и организаторам, остальные видели лишь псевдонимы. Единственным не анонимным игроком в истории команды был Канада Кёртис 'Aui_2000' Линг.

Пользователи предполагали, а также находили доказательства, что за Северная Америка Arkosh Gaming выступают опытные профессиональные игроки и таланты англоязычной студии освещения. Пока не известно, связано ли раскрытие личностей с новыми правилами, или же произошла ошибка.

Состав Северная Америка Arkosh Gaming:

Также на странице команды можно посмотреть, кто скрывался за масками бывших игроков команды. Под псевдонимом США Canus Vulpus играл  high_shaggy из США Black N Yellow, а под Северная Америка G.O.A.T. — Китай godz.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Наверное, для зрителей русскоязычной трансляции эти имена как-то далеки, но Слакс реально крутой мужик. Он придумал идею, собрал команду из неймов (для запада), которая ещё и в первый дивизион прошла, периодически играя всякими пуджами. Представьте, если бы КБУ с дредом, нсом и хвостом, или те же кисульки, прошли бы в первые див и играли на мэйн трансляции против ВП. Понятно, что у них регион послабее, но это все равно круто, как по мне.

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Только у нас это были бы не Аркош-гейминг, а окрошка-гейминг)

Аватар пользователя

кайл по тихому пытался пройти на инт в погоне за двумя аегисами, но потом вспомнил что надо выкинуть еул

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

помню еще в 2к11 смотрел стримы манкейс=форевер , не ожиданно

Аватар пользователя
Форум