В первой открытой квалификации к новому DPC-сезону для Восточной Европы зарегистрировались более 150 команд

До первой открытой квалификации к DPC-лиге для Восточной Европы, которую проведет платформа Epulze, остается менее суток. На данный момент в соревновании примут участие более 150 коллективов.

Прямо сейчас регистрацию прошли 153 состава. Стоит отметить, что в первых открытых отборочных для Западной Европы участвовало 24 коллектива, во вторых — 30. 

В Восточной Европе разыграют 3 слота, а победителям не придется играть в закрытых квалификациях, они сразу получат право выступать в DPC EEU 2021/22 Tour 1: Дивизион II, где их ожидают СНГ B8Россия Fantastic FiveРоссия Nemiga GamingСНГ Gambit Esports и Россия Winstrike Team.

Первая открытая квалификация для Восточной Европы начнется 26 ноября в 15:00 по МСК и пройдет одним днем, вторая — начнется в 14:00 по МСК 27 ноября и завершится 28 ноября.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

ахаха, я это еще месяц назад предсказывал, под новостью про 1 команду на евроквалах

Аватар пользователя
Форум