InterActive Philippines прошла во второй дивизион DPC в Юго-Восточной Азии

InterActive Philippines прошла в DPC SEA 2021/22 Tour 1: Дивизион II. Филлипинский коллектив обыграл KOBOLDS в финале закрытых отборочных со счётом 2:1. 

Состав Филиппины InterActive Philippines:

Ранее слоты в DPC SEA 2021/22 Tour 1: Дивизион II получили Малайзия Ragdoll и Юго-Восточная Азия Talon. Команды одержали победу в первых и вторых открытых отборочных. Последнее место в нижнем дивизионе DPC-лиги в Юго-Восточной Азии разыграли между коллективами, которые заняли 2-4 места во вторых открытых квалификациях. 

Матчи DPC SEA 2021/22 Tour 1: Дивизион II пройдут с 29 ноября по 22 января. Восемь команд разыграют призовой фонд в размере $75 тыс. и два слота в верхний дивизион DPC-лиги. 

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум