Jaunuel: «Уверен, что мы сделаем все возможное для того, чтобы хорошо показать себя в предстоящем сезоне DPC»

Саппорт Fnatic Яунуел 'Jaunuel' Арцилла высказался о переходе в команду, целях на предстоящий сезон DPC, а также поделился эмоциями от выступления на ONE Esports Singapore Major 2021.

О присоединении к Филиппины Fnatic

Для меня этот переход был выходом из зоны комфорта. Я испытывал давление, потому что это другая команда, здесь все по-другому, это нормально. Сейчас этого давления уже меньше, мы хорошо относимся друг к другу. Я просто следовал своим инстинктам. Конечно, я взволнован перед первой игрой с моими новыми тиммейтами, но мне просто нужно научиться справляться с давлением.

О новом сезоне DPC

Я не жду того, что мы сразу сможем добиться чего-то большого, но я уверен, что мы сделаем все возможное для того, чтобы хорошо показать себя в предстоящем сезоне DPC. В Юго-Восточной Азии много сильных команд и игроков, наш регион очень сильный.

О выступлении на ONE Esports Singapore Major 2021

Я по-настоящему наслаждался тем, что происходит со мной. Это был мой первый мейджор. Для Филиппины OB Esports x Neon это также было самым настоящим достижением. Мы даже не думали о победе или о чем-то еще, просто радовались тому, что мы уже здесь.

Да, все говорят, что 5-6-е место — хороший результат, но мы чувствовали, что могли обыграть Европа Team Secret и пройти дальше. Но нужно признать, что перед чемпионатом у нас было никаких ожиданий.

20 ноября стало известно, что Филиппины Яунуел 'Jaunuel' Арцилла и Филиппины Армель 'Armel' Пауль Тэбиос стали новыми игроками Филиппины Fnatic.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум