Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE

Новые вещи 9 мая!

Автор: ,

Новый герой, который вышел не так давно, обзавелся своим собственным набором предметов. Встречаем Tuskarr в новом обличье! Новые предметы отлично приукрашивают и дополняют образ данного героя. Скорее всего, этот набор вещей уже завтра появится в магазине Dota 2 Store.

Phantom Assassin получила новое оружие, которое выглядит великолепно! Достаточно один раз взглянуть на него и вам тут же захочется его купить! Сразу бросается в глаза красота и уникальность этого предмета. Автор предмета провел не один час, создавая его модель.

Разработчики не забыли про старину Juggernaut, добавив ему новый меч, который был создан и добавлен в мастерскую Steam. Данный меч не идет в составе набора предметов и это нисколько не преуменьшает его красоту!

У Doom появился новый меч, выкованный кузнецами ада. Новый меч идет отдельно, не в составе набора. Спешите увидеть его в нашем видео и купить его в магазине Dota 2 Store, как только он там появится!

P.S. Не забывайте подписываться на наш Youtube канал, ведь уже завтра утром там появится обзор нового сундука - Treasure of the Malignant Amanita!

 

Новые вещи 9 мая

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Мемы

Invasion_
52

Новости

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Закрыть

В рамках The International 2017 Valve представили зрителям карточную игру по мотивам Dota 2. Судя по трейлеру, Artifact должна выйти уже в 2018 году. Мы создали страницу Вконтакте, где собираем все новости по игре в одном месте. Подпишись, чтобы быть в курсе всех событий и не пропустить выход игры!

Так как основные фанаты игры это игроки в Dota 2, то мы решили провести грандиозный конкурс с розыгрышем сразу 4 аркан. Все подробности на нашей странице. Присоединяйся!

Есть предложение по улучшению сайта?