Новые вещи 9 мая!

Автор: ,

Новый герой, который вышел не так давно, обзавелся своим собственным набором предметов. Встречаем Tuskarr в новом обличье! Новые предметы отлично приукрашивают и дополняют образ данного героя. Скорее всего, этот набор вещей уже завтра появится в магазине Dota 2 Store.

Phantom Assassin получила новое оружие, которое выглядит великолепно! Достаточно один раз взглянуть на него и вам тут же захочется его купить! Сразу бросается в глаза красота и уникальность этого предмета. Автор предмета провел не один час, создавая его модель.

Разработчики не забыли про старину Juggernaut, добавив ему новый меч, который был создан и добавлен в мастерскую Steam. Данный меч не идет в составе набора предметов и это нисколько не преуменьшает его красоту!

У Doom появился новый меч, выкованный кузнецами ада. Новый меч идет отдельно, не в составе набора. Спешите увидеть его в нашем видео и купить его в магазине Dota 2 Store, как только он там появится!

P.S. Не забывайте подписываться на наш Youtube канал, ведь уже завтра утром там появится обзор нового сундука - Treasure of the Malignant Amanita!

 

Новые вещи 9 мая

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Yenemi
96

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?