Бесплатная путевка на The International!

Автор: ,

Между командами Mineski и First Departure 10 мая 2013 года в 14:00 CET/20:00 SGT/16:00 МСК будет проведен шоу-матч состоящий из трех раундов.

ff

Обе команды участвуют в Восточной квалификации мундиаля, но они все-таки нашли время, чтобы принять участие в этом веселом ивенте. Будет проведено три игры, причем первая пройдет по стандарту в Captains Mode, вторая 5х5 all-pudge only-mid game, а последняя в режиме Reverse-Captains Mode

Сайт DotaTalk предлагает фанатам команд и неравнодушным зрителям присоединится к каналу 1220 в RaidCall, где собственно и будет проводиться розыгрыш всевозможных призов, в числе которых и путевка на The International 3, включающая в себя оплату билета на самолёт и проживания. (Розыгрыш состоится только если число участников канала достигнет 3500 человек).

tt

Расписание ивента:

10 мая 2013 года

  • 14:00 CET/20:00 SGT/16:00 МСК - Начало матча;
  • 15:00 CET/21:00 SGT/17:00 МСК - начало лотереи.

Кроме путевки также будут разыграны:

  • 4x Fiery Soul of the Slayer (редизайн для Lina);
  • 2x QcK коврика для мыши с символикой Na’Vi;
  • 2x QcK коврика для мыши с символикой Fnatic;
  • 2x QcK коврика для мыши с символикой Dota 2.

Здесь описаны правила и порядок проведения лотереи. (ссылка)

Краткое описание лотереи:

Администратор с помощью сайта www.random.org определит 10 человек из списка участников RaidCall канала 1220. Эти счастливчики будут перемещены в отдельную конференцию, где продолжится отсев по одному человеку, исходя из числа (один из 10, из 9, из 8 и т.д.), выданного сайтом www.random.orgЕдинственный оставшийся в конференции и получит путевку.

Желаем удачи, и как минимум нас ждет интересный шоу-матч:)

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

KENO
221

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?