Sh4dowehhh о CIS Rejects: «Если я скажу, что восхищаюсь их игрой, то это будет ложь»

Аналитик Евгений 'Sh4dowehhh' Алексеев и комментатор Никита '4ce' Котков в подкасте «Без рофлов» от Parimatch обсудили предстоящий сезон Dota Pro Circuit в СНГ.

О командах DPC EEU 2021/22 Tour 1: Дивизион I

Украина Sh4dowehhhРоссия Team Spirit только собралась на буткемпе. Я так понял, что Россия Collapse вообще не играл в Доту какое-то время. Мне непонятна их текущая форма.

Россия Virtus.pro будет тяжело играть. Они не будут всех побеждать, но и не будут всем проигрывать. Как бы не играли Россия yamich и Россия Pure, но Россия gpk очень многое может в соло сделать в игре. Какое-то количество побед он сможет взять чисто на себя.

Чего ожидать от Россия AS Monaco Gambit вообще непонятно. Украина Unique поменяла керри, но может отбираться на мейджоры. Россия PuckChamp со своим составом может внезапно пройти на какой-то мейджор, в прошлом сезоне команда выступила очень хорошо. Россия HellRaisers еще есть. Команда выиграла D2CL, работа тоже какая-то проводится. Это не самый потный состав, но Казахстан malady, игрок пятой позиции, может тащить команду. Про Украина Empire не могу ничего сказать. Наверное, команда будет играть ни за что. Будет цепляться за право остаться в первом дивизионе, а потом проводить замены. Ей будет тяжело.

О Россия depressed kid

Украина Sh4dowehhh: Ему всего семнадцать лет. Он сейчас может обойтись и без денег. Он домой пришел, а ему уже пельменей наварили. Это огромный плюс для него. Россия CIS Rejects — самый интересный вариант для его карьеры.

Сколько было заинтересованных команд в нем, а он решил играть в открытых квалификациях. Мидер, топ-2 на квалах в СНГ к Инту. И вот он в открытых квалификациях, потому что не верит в остальные команды в СНГ. Все эти составы — помойка.

О Россия CIS Rejects

Украина Sh4dowehhh: Я думаю, что они вместе собрались больше от безысходности. Они все понимают, что они хорошие игроки. Если у них есть мотивация, то можно и забыть прошлые разногласия, начав все с чистого листа. Адекватные люди могут под эту ситуацию подстроиться.

Я бы не сказал, что команда хорошо выступила на квалификации. У них были серьезные проблемы, вообще ничего не получалось, но потом отыгрались. Если я скажу, что восхищаюсь их игрой, то это будет ложь.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Надо было так: Если я скажу, что восхищаюсь игрой Кисулек, то это будет ложь

Аватар пользователя

С каких пор он стал грамотно разговаривать? Я ожидал только "да, как-бы, ну"

Аватар пользователя

Купол в 4 своих, если бы не супер чел на тинкере, с 40к нетворса, когда рамз имеет 25к FeelsAmazingMan.png естественно какое восхищение? FeelsClownMan.png

Аватар пользователя

Ньюс по ходу решил, что никто не поверит, что Кич может грамотно излагать свои мысли, поэтому на всякий случай подписал каждую цитату.

Форум