Smile: «ArtStyle не просто выступает тренером NAVI, он — менеджер. Что он захочет, то он и делает»

Аналитик Сергей 'Smile' Ревин высказался о роли Ивана 'ArtStyle' Антонова в составе Natus Vincere.

Сергей 'Smile' Ревин

Сергей 'Smile' Ревин

Украина ArtStyle не просто выступает тренером Украина NAVI, он — менеджер. Вот есть спортивные менеджеры, которые все решают, так и он здесь. Он может штрафовать игроков, сам может набирать игроков. Что он захочет, то он и делает. Украина ArtStyle — тренер и менеджер в одном лице.
Вряд ли Ваня может что-то подсказать в плане стратегий. Что и было в золотые годы Россия Virtus.pro: он морально собирал команду всегда и давал наставления перед играми. Здесь он будет тем же заниматься.

Украина Иван 'ArtStyle' Антонов присоединился к Украина Natus Vincere 2 сентября. Первый матч на DPC EEU 2021/22 Tour 1: Дивизион I клуб проведет против Россия PuckChamp. Встреча состоится 2 декабря в 20:00 по московскому времени.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Дотера всегда можно узнать по тому, как тупо он строит предложения.

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

не зря был менеджером по продаже елок, опыт набивал

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Не взлетят, дизбанднутся после первого же мажора

Аватар пользователя
Форум