Paparazi, Pyw и Dy вернулись в Китай

Китайские игроки Xtreme Gaming Чжан 'Paparazi' ЧэньчжунСюн 'Pyw' Цзяхань и Динг 'Dy' Конг благополучно вернулись на родину. Об этом сообщил переводчик и аналитик Леон 'Arthur' Ли в личном twitter-аккаунте.

Леон 'Arthur' Ли

Леон 'Arthur' Ли

Всем фанатам Китай PaparaziКитай Pyw и Китай Dy: ваши парни благополучно вернулись в Китай.
Они смогу начать выступление во втором дивизионе DPC Китая вовремя. Их первая игра состоится 5 декабря против Китай Neptune Gaming.
Готовы увидеть, как Китай Paparazi разваливает в миду?

В качестве источника переводчик прикрепил скриншот публикации в Weibo, на котором видно заявление Китай Xtreme Gaming на китайском.

О том, что некоторые китайские игроки не могут вернуться в Китай из Румынии после завершения The International 2021 сообщалось еще 10 ноября. Позже появилась информация, что Китай Paparazi должен успеть прибыть в Китай до старта DPC-лиг.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Судя по тому, что он написал, у каждого фаната этих китайцев есть парень.

Аватар пользователя

Больше никакого террора от Папараци в еу пабликах

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Я думаю у Яторо сегодня хорошее настроение, он ждет пока Папараци поскорее доберется до своего дома и залогинется от туда в дотку )

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Урааа самая годная новость за последнии пол года с детства за китайца

Форум