Noxville подсчитал, сколько раз профессиональные команды в двух картах подряд пикали одинаковых героев

Статсмен и аналитик Бен 'Noxville' Стинуизен в своем twitter-аккаунте подметил любопытный факт о дебютной серии в рамках DreamLeague Season 16 DPC WEU: Дивизион I, в которой встретились Team Liquid и Alliance.

Бен 'Noxville' Стинуизен

Бен 'Noxville' Стинуизен

Матч  Alliance и  Tundra Esports — лишь тридцать четвертая серия со времен The International 2015, в которой одна из команд в двух картах подряд пикнула одинаковых героев.

 Noxville часто публикует статистику, основанную на математических расчетах и парсинге базы данных, где хранятся сведения о профессиональных играх. В частности, аналитик проанализировал шансы на победу команд перед The International 2021.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Всегда в голос с этого чела на превью, он выглядит как жирный Стрей.

Аватар пользователя

Статистика ради статистики. Пусть еще посчитает, сколько раз пикали/банили рубика против энигмы за последние 5 лет. А потом сходит посрет

Аватар пользователя
Аватар пользователя

А я думал, что он уже подсчитал, кто попадает на следующий инт

Аватар пользователя

В его статистике становится всё меньше и меньше смысла

Аватар пользователя
Форум