Mangusu стал тренером NoPing e-sports

Румынский специалист Mangusu назначен тренером команды NoPing e-sports по Dota 2. Об этом клуб объявил в официальном аккаунте в Twitter.

 Mangusu выступал на любительском уровне в Европейском регионе. В различных миксах он играл на четвертой позиции.

Организация заявила, что задача  Mangusu — подготовить команду к защите титула чемпиона DPC Южной Америки. На DPC SA 2021/22 Tour 1: Дивизион I Перу NoPing e-sports стартует 3 декабря матчем против Перу Hokori.

Состав Перу NoPing e-sports:

  1. Бразилия Леонардо 'RdO-' Фернандес;
  2. Бразилия Жоао '4nalog' Гианнини;
  3. США Стивен 'Monster' Ноэль;
  4. Бразилия Тьяго 'Thiolicor' Кордейро;
  5. Бразилия Матеус 'KJ' Диниз;
  •  Mangusu (тренер).

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Я кстати тренер в б8 если че, у меня 2к пытыэс и я отвечаю за проперделый воздух в помещении и драфты. Буткемпимся поближе к печам и местам плавления металлов, чтобы запах и температура была привычнее для пятых точек команды.

Форум