Omega Esports сообщила о снятии бана Valve после расторжения контрактов с провинившимися игроками

Valve сняла бан с Omega Esports и разрешила организации участвовать в будущих соревнованиях Dota Pro Circuit. Об этом клуб сообщил в официальном заявлении в Twitter.

Omega Esports

Omega Esports

После того, как организаторы Dota Pro Circuit вынесли решение, мы связались со всеми сторонами инцидента и провели внутреннее расследование.
В результате, мы аннулировали соглашение с Филиппины Крисом 'CTY' Мальдо. Исполняя решение Valve мы завершили контракты с Филиппины Тони 'Prince' Дакулана и Филиппины Риниэлем 'Zenki' Кальвезом.
Также представители Valve приняли нашу апелляцию по снятию бана с организации и разрешили нам участвовать в весеннем сезоне Dota Pro Circuit и других мероприятий при поддержке Valve.
Smart Omega также ужесточила внутренние процессы по предотвращению подобных инцидентов в будущем.
Как верный защитник киберспорта, наша организация остается преданной соблюдению правил лиги и поощрению здоровой соревновательности в мировой индустрии киберспорта.

23 ноября организаторы DPC-лиги Юго-Восточной Азии дисквалифицировали Филиппины Omega Esports с соревнований и передали слот Индонезия BOOM Esports.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Ну блин, как можно спалиться что ты 322? Пикнуть фигово, идти необдуманно сплитпушить, случайно потратить тп и не смочь помочь в файте, сотни способов фидить законно

Аватар пользователя

Ну пойми ты, про сцена - это маленькое село. Тут все всё знают, но молчат. И говорят, только когда это удобно.

Кому-то поднасрали крепко, этот кто-то сдал кальвэ их. Вот и вся история собсна. Классика жанра.

Аватар пользователя

Валв алкаши там надо не то что снимать баны там надо всех перебанить, вот просто взять всех участников турнира вычислить наказать и записать видео с извинениями

Аватар пользователя

То есть орга была не в курсе сотен подставных матчей? Они видимо ни одной игры своей команды не видели... Бред, не верю, просто поделились с Гейбом и всё!!!!

Аватар пользователя

Фуф, ну все, теперь можно новый состав 322шеров набиратьPepeKek.png

Форум