Экс-менеджер BOOM Esports xlr8 присоединится к Talon

Менеджер Брандо 'xlr8' Олоан продолжит свою карьеру в Talon, где будет работать с составом по Dota 2. Об этом он объявил в личном twitter-аккаунте.

Брандо 'xlr8' Олоан

Брандо 'xlr8' Олоан

Я рад объявить, что присоединюсь к Юго-Восточная Азия Talon в качестве их нового менеджера по Dota 2.

Предыдущим местом работы Индонезия xlr8 была Индонезия BOOM Esports. Там он провел ровно четыре года, а 1 декабря стало известно, что Индонезия xlr8 покидает организацию.

Юго-Восточная Азия Talon вошла в дисциплину Dota 2 16 ноября, когда объявила о подписании состава с Израиль Талем 'Fly' Айзиком и Филиппины Кимом 'Gabbi' Филлафуерте.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум