JotM считает, что Team Spirit планирует заработать как можно больше DPC-очков в первом сезоне

Стример Егор 'JotM' Сурков во время личной трансляции высказался о нынешней форме Team Spirit. Он считает, что «драконы» настроены на победу в текущем DPC-сезоне.

Егор 'JotM' Сурков

Егор 'JotM' Сурков

Если  Team Spirit настолько серьезно относятся [к DPC EEU 2021/22 Tour 1: Дивизион I]: и драфтят суперпотно и метово, и на буткемп они приехали... Мне кажется, знаете для чего они решили подсобраться? Во-первых, потому что действительно — а, *** [что] им еще делать? А во-вторых, чтобы сейчас, пользуясь моментом, пока они сильные и еще не забыли, как друг с другом в Доту играть, они бы заняли первое место в дивизионе своем и заработали DPC очков много, чтобы попасть на Инт и не играть вот эту мясорубку квал на The International.

Потому что это же самое неприятное, когда ты хорошая команда — играть квалы на Инт с другими такими же хорошими командами, если они там будут. Даже необязательно с хорошими. Внезапно те, от кого ты не ждал, возьмут и на этих квалах начнут разваливать — так, как это сделала  Team Empire на прошлых квалах. До начала квал Империю никто не ставил в топ-4 квал хотя бы, а они взяли и чуть не не пустили  Spirit на Инт.

В конце ноября стало известно, что  Team Spirit собралась на буткемп для выступления на DPC EEU 2021/22 Tour 1: Дивизион I. В дебютном матче в рамках соревнования «драконы» разгромили  Team Unique. Следующий матч команды назначен на 9 декабря, в нем противником  Team Spirit станет  PuckChamp.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Магнуса нет, сори пацаны, топ 12-16 каждого турика заслуженно. если ток их не будут бояться как *победителей инта*. но надеюсь хотя бы тундра понимает что они нули без магнуса

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

на инте челы против них 3 раза в одной игре куполом не попадают так что без магнуса можно и повыше место занять против алкашей

Форум