Sunlight: «Во время официалок мне приходится коллить в 5! раз больше, чем в паблике»

Киберспортсмен Кирилл 'Sunlight' Качинский в своем telegram-канале рассказал об отличиях между пабликами во время личных трансляций и профессиональными матчами.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Кирилл 'Sunlight' Качинский

Кирилл 'Sunlight' Качинский

Те люди, которые смотрят мои стримы, знают, как много я коллю в паблике. А теперь представьте:
Во время официалок мне приходится коллить в 5! раз больше, чем в паблике.
Я не хочу принижать заслуги тиммейтов, но это капитанские реалии в Америке, если хочешь побеждать.
Напомню вам: только у одного из 4 моих тиммейтов был опыт в компетитив. А мой керри - перуанский стример, который плохо говорит по английски. Я говорю 90% времени в игре, из-за чего сложно сфокусироваться на своём микро.
Я очень выматываюсь, учитывая стримы и 15-20 пабликов в день.

Жалеть меня не надо, я написал это, чтобы тем, кому из вас интересна внутренняя кухня всего этого, она была более понятна.

 Sunlight является игроком  KBU.US — коллектив выступает во втором дивизионе Северной Америки. В дебютном матче лиги  KBU.US обыграла  Team DogChamp со счетом 2:0. Наставником микса является бывший профессиональный игрок и аналитик  Ярослав 'NS' Кузнецов.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

- Мне приходиться колить в пять раз больше, у меня кери перуанский дебик, но меня жалеть не надо
- Но ты же сам позвонил
- Всё, пока

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

"Жалеть меня не надо"
а я только хотел начать... PepeCry.png

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Какой-то слишком чсвшный токсик мусор. Еще на стриме мейсона разнылся недавно, что тима пошла на роашана и он просто заруинил. кстати мидер у этого стака неплохой, смотрел его стримы пару раз

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

он же говорил, что в СНГ в него не верят, поэтому и поехал пытаться в Америку. Всяко лучше чем пинать баклуши дома и прокрестинировать. Так человек хотя бы делает что-то для исполнения своей цели/мечты.

Аватар пользователя

Боже, он же неадекват вообще, сколько можно балаболить ?

Аватар пользователя

Кассир в магазине за год зарабатывает больше чем Санлайт за всю свою про карьеру в 5+ лет, о каком опыте в компететив у него самого идет речь?

Форум