Nix: «За последний год я осознал, что я больше керри, чем мидер. Мои свапы ролей происходили из-за команды»

Киберспортсмен Александр 'Nix' Левин стал гостем подкаста Михаила 'Olsior' Зверева. В нем он озвучил причины неудачного выступления команды пасека на отборочных и рассказал о том, какую роль предпочитает в игре.

О поражении на открытых отборочных к DPC EEU 2021/22 Tour 1: Дивизион II

Обидно было. Я думал, что вообще не расстроюсь, а в итоге вышло, что расстроился. На эмоциях написал пост [в своем Telegram]. Конечно, плюс-минус я допускал вариант [трудностей на отборочных], но я не думал, что мы не пройдем. Но у нас там проблемки возникли, прямо после ростер-лока… После этого я уже начал задумываться об этой мысли [о возможной неудаче]. Я думаю, она вообще сноуболлится у многих людей сразу же в команде.

По моему опыту такие составы просто начинают гнить, когда всплывает проблема, про которую ты знаешь, что она точно не решится. Хочешь, могу инсайдик дать? У нас, грубо говоря, один человек, который пришел в состав ради того, чтобы играть с этими людьми, а не просто потому, что ему нравится играть на определенной роли. И он это осознал очень не вовремя. И он такой говорит: «Блин, я сделал неправильный выбор, мне вообще на этой роли впадлу играть. Я вот пришел только ради людей, а оказывается, что это так не работает, нужно идти за тем, что тебе нравится». Мы такие: «Нифига себе». В итоге потом вот такой результат произошел. Естественно, когда ты сидишь против пятерых киргизов на буткемпе [речь идет про Кыргызстан Hydra. — Прим. ред.], которые три месяца тренируются — у них сила побольше. Нет, это не  Larl. Ну, отчасти.

О роли в игре

За последний год я осознал, что я больше керри, чем мидер. Мои свапы ролей происходили из-за команды. Я вообще всегда играл на керри, но из-за того, что я часто играл 1x1 с  fn No[o]ne, с сильными ребятами — у меня как-то всегда хорошо получалось стоять линию. Потом, когда нужен был человек в команду, мы смотрели и, например, понимали, что мы можем найти керри, на тот момент с  iLTW у меня много команд было, но мидера вообще будто не найти — и ты смотришь на всех и понимаешь, что мидера нет. Думаешь: «Ну, мне в принципе не сложно, я сыграю на миде». И идешь играешь на миде.

О дальнейших планах состава  пасека 

У меня был сразу же план, когда я возвращался — играть два DPC. Потому что я понимал, что я не играл почти год и с первого DPC я вряд ли начну хорошо играть. Сейчас ничего непонятно, на самом деле. Я не знаю, как эти проблемы решить, потому что они не зависят от меня, а заново пересобирать состав — даже не знаю, есть ли вообще в этом какой-то смысл. Наверное, пока никакой конкретики нет. 

Люди должны определиться, чего они хотят, и там уже дальше [можно] смотреть. Я вообще не любитель решаффлов, если что. 

 пасека с  Александром 'Nix' Левиным не смогла пройти отборочные на DPC EEU 2021/22 Tour 1: Дивизион II.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Nix: "За последний год я осознал, что я больше клоун, чем игрок"

Аватар пользователя

чел объективно становится шизом, утверждает всякую дичь, практикует всякую дичь, выставляет себя гуру, при этом ноль достижений, даже нс(алкаш) более авторитетен

Аватар пользователя

Если убрать шутки про алкоголь, то НС в 90% случаев дело говорит. Отчасти потому что он уже не игрок, и ввиду имел эту тусовку, к тому же, имеет право говорить что хочет, про кого-угодно.
И НС, в отличии от всяких Соло, Денди и прочих, вовремя ушёл, будучи ещё относительно в форме, а не стал тянуть дело годами, сидя на ЗП.
И да, НС не то чтобы прям бог игры, или гениальный аналитик, но в Доте он разбирается, хотя бы потому что много её смотрит, и что-то помнит ещё с своей карьеры. Плюс, умеет это доносить до людей, общаясь человеческим языком без тонны ЧСВ, или "ВЕЛИКИЙ Я ТАК СКАЗАЛ". Даже про "чемпиона Дифенса" он регулярно рофлит над собой.

Аватар пользователя

Ну да, играть самому это не комментировать с открытой картой и рассуждать о неправильных мувах.

Аватар пользователя

жаль что чел не осознал что он стример на твиче (клоун), а не про игрок

Аватар пользователя

"За последний год я осознал, что я больше керри, чем мидер." Еще годик и осознает, что он и про-дотер посредственный...

Аватар пользователя

Ранг 500 кери это смешно) Он не понимает, что даже на пике формы выше тир2 сцены не поднялся, сейчас-то тем более ловить нефиг. Насмотрятся на Спиритов)

Аватар пользователя

Ну хотя бы не осознал, что больше баба, чем мужик и то хорошо.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Достали эти слова про скучный мид и то что сейчас не так важна линия, считаю что это в какой то степени правильно. Да это убивает возможность вынести соперника только из-за того что ты потный, но как мне кажется намного важнее то как ты двигаешься по игре с командой и торонтотокио доказал это.

Аватар пользователя

DendI: «За последний год я осознал, что я больше пенсионер, чем мидер. Решафлы происходили не из-за команды»

Жду в новостях peepowew.gif

Форум