NS: «Думаю, что watson в тир-1 Доте задержится»

Стример Ярослав 'NS' Кузнецов во время личной трансляции прокомментировал победу HellRaisers над Virtus.pro и оценил вклад в игру бывших игроков B8 Алимжана 'watson' Исламбекова и Ярослава 'Limitless' Паршина.

Ярослав 'NS' Кузнецов

Ярослав 'NS' Кузнецов

Россия HellRaisers молодцы, хорошо играют. Я рад, на самом деле, за Казахстан watson и за Россия Limitless, потому что слежу я за этими двумя игроками уже достаточно долго, с их игры в СНГ B8. И, действительно, в СНГ B8 они тащили команду вверх, и было видно, что у Казахстан watson может быть большое будущее.
Думаю, что Казахстан watson в тир-1 Доте задержится. Я почти уверен в этом, что еще поиграет он. Возможно, дальше и где-то в командах еще помощнее. Думаю, что будущее у него есть.
Насчет  Время в никуда [Россия Ярослава 'Limitless' Паршина. — Прим. ред.] гарантировать этого не могу, но он тоже молодец.

Россия HellRaisers обыграла Россия Virtus.pro со счетом 2:1 в завершающем матче первого тура DPC EEU 2021/22 Tour 1: Дивизион I. Подробнее со статистикой матча можно ознакомиться в разделе «Киберспорт».

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

На самом деле сравнивая с прошлом сезоном, щас реально много интересных игроков на кого посмотреть. Интересно и на 2 дивизион смотреть и на первый (я про СНГ)
Ну и то что СНГ команда стала чемпионом мира, тоже от части стало мотиватором игроков в регионе.

Аватар пользователя

Получается система с дивизионами от вальв работает?
До дивизионов ВООБЩЕ новой крови не было, или это просто новое поколение пришло на смену само собой? а система Вальв, никак не связана FeelsAmazingMan.png

Аватар пользователя

да хз ну видимо работает? Ну вот я вчера с удовольствием (залитый пивандеполой) посмотрел все 3 матча СНГ которые были. Просто топчик матчи. Короче в доту можно не играть после завода, мне хватает прийти и наслаждаться как молодые таланты покоряют Эверест доты

Аватар пользователя

Ванскор, фнг, соннейко, мипошка, нун, рамзес - это все не новая кровь были?

Смена поколений и типичные постинтовские проблемы; возможно, из-за увеличения количества норм организаций больше молодёжи в дивизионах. А организаций больше из-за упорядоченной системы. Тогда да, дивизионы работают.

Аватар пользователя

Каждый раз в голос с флага России и время в никуда рядом

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум