Re1bl о драфтах Nofear: «Саня — красавчик, наш тренер»

Игрок HellRaisers Максим 're1bl' Афанасьев прокомментировал победу своей команды над Virtus.pro. Видео с его речью выложило сообщество организации во «Вконтакте».

Максим 're1bl' Афанасьев

Максим 're1bl' Афанасьев

Была очень напряженная и интересная серия. Было очень принципиально и сложно. Мы хорошо подготовились к драфтам, забанили их возможных противных героев, из-за этого подстраховались.
Серия была очень напряженная: первая [карта] была очень легкая, вторая — пикнули стратегию, которая работала 100 из 100 на «КВшках», но, к сожалению, это была видимо «пыль в глаза», не получилось выиграть во второй. На третьей просто хорошо раздрафтили. Саня — красавчик, наш тренер.

Россия HellRaisers обыграла Россия Virtus.pro со счетом 2:1 в матче первого тура DPC EEU 2021/22 Tour 1: Дивизион I. Подробнее со статистикой матча можно ознакомиться в разделе «Киберспорт».

5 декабря Россия HellRaisers объявила, что Россия Александр 'Nofear' Чурочкин стал тренером команды по Dota 2.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Теперь этому тренеру жопу лизать должны, а то он же своей женушке расскажет и кикнут с тимы.....

Аватар пользователя

у него на одном яйце стоит гунина, на втором ее трахарь, что он по вашему должен был сказать? roflanLico.png

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум