March3llo: «D2CL — лучший турнир с точки зрения команд. Понимаю, что в это сложно поверить, но это так»

Директор по продуктам Epic Esports Events Марк Авербух порассуждал о пользе для команд от участия в турнирах серии Dota 2 Champions League. 

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Марк Авербух

Марк Авербух

Может ли быть что-то лучше EPICENTER 2016? Еще пару месяцев назад я бы ответил, что нет. Но не сейчас. Ведь D2CL — лучший турнир с точки зрения команд. Понимаю, что в это сложно поверить, но это так. Пытаешься увернуться от участия в D2CL? Ну, значит, дела твои плохи. Объясняю на примере DPC EEU:

Россия PuckChamp [2:0] Украина Natus Vincere. Вторые никогда не играли на D2CL, а первые сыграли аж в двух сезонах. И хотя сейчас Жанна перестала благоволить D2CL, бафф все еще действует. Но скоро закончится, приходите за обновлением!

Россия HellRaisers [2:1] Россия Virtus.pro. Медведи, как и Украина Natus Vincere, с упорством, достойным лучшего применения, не хотят палить тактики на D2CL. С другой стороны, могучие титаны — чемпионы прошедшего сезона D2CL. Просто феерический кейс!

Россия Gambit Esports [2:0] Украина Team Empire. И кажется, что легенда разрушена. Но совсем недавно из Империи в Гамбит перешел очень важный человек, который и забрал победный бафф. Идеальное преступление.

Россия Team Spirit [2:0] Украина Team Unique. Думаю, бессмысленно рассказывать, что у других 17 участников TI не было и шанса на победу. Почему? Смотри результаты второго сезона D2CL, особенно финал верхней сетки. Судьба этого матча решалась именно там.

Кыргызстан Hydra [2:0] Россия Winstrike Team. На первый взгляд, непростая ситуация, Топ-3 пятого сезона против Топ-2 четвертого сезона. Очевидно, побеждает тот, у кого бафф свежее.

Казахстан V-Gaming [2:1] Россия Fantastic Five. Тут, кстати, подтверждение, что бафф работает как в игре, так и за ее пределами!

Кстати, некоторые из участников первого дивизиона WEU что-то прознали и попросились в следующий сезон D2CL. Мы, конечно, не отказали, и  Team Tickles [2:0] Европа Nigma Galaxy, ну а Европа Brame так вообще уничтожают второй дивизион.

Вывод? Бафай свою команду на D2CL и побеждай!

Ранее Украина Виктор 'GeneRaL' Нигрини сообщил, что ему до сих пор не выплатили призовые за Dota 2 Champions League 2021 Season 2. Позже представители Epic Esports Events ответили, что все выплаты будут произведены в соответствии со сроками, прописанными в договоре на участие.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Турнир настолько хорош, что на нём даже не выплачивают призовые Rohan.png

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Согласен с ним.
Где ещё ты будешь бесплатно палить свои страты KEKW.png

Аватар пользователя

B8 - лучшая организация в плане игроков. Я понимаю в это сложно поверить но это так

Аватар пользователя

да сколько оно может целовать в жопу свой epicenter 2016?
лев_лижущий_свои_яйца.jpg

Аватар пользователя

хм, то есть он признаёт что последующие эпицентры были хуже?

Аватар пользователя

Единственный турнир, на котором платят БАФФОМ, да всем, чем угодно. Но только не призовыми

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Это все хорошо, а призовые когда выплатишь, баребух?

Аватар пользователя

Что он несёт, несите таблетки деду.
Еще бы призовые платил

Аватар пользователя

Всмысле, я думал, что Авербух и Корбэн это тот же чел

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Комментарии под новостью для того нужны, чтобы держать в курсе

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Парни, ну чё за дизы?! Дед классно пошутил, с фактами. Да и его 'как-некоторые-скажут' клоунская подача скрывает реальный факт, что неразыгранные команды со свежим составом просто ничерта не могут! Типо держали стратки, а на деле перетомились и проигрывают не на рофлотурике, а в ДиПиСи. NotStonksPepe.png

Аватар пользователя

почему на такие должности по знакомству поподают всегда полнейшие AnimeClown.png почему он а не я HAhaa.png

Форум