Sh4dowehhh: «Вообще, Natus Vincere по саппортам проигрывают многим командам»

Аналитик Евгений 'Sh4dowehhh' Алексеев и комментатор Никита '4ce' Котков в подкасте «Без рофлов» от Parimatch обсудили старт сезона Dota Pro Circuit 2021/2022. 

О матче Европа OG против Европа Team Secret 

Украина Sh4dowehhh: Вот в Европа OG играло пару игроков реально хорошо. Вот Иордания ATF, да. И суть в чем? Если сравнивать с Европа Team Secret, с их формой, которая была в этом матче, то тут скорее  Secret просто отдали игру. Иордания YapzOr играет на фёрст-пик Pudge Pudge, приходит на линию и не знает что можно с хука убивать нейтральных крипов. Это команда топ-3 The International? Извините меня, фёрст-пик Pudge Pudge, который не знает, что нейтральный крип умирает с хука... И берёт Meat Hook Meat Hook в два на третьем уровне. В общем, Европа Team Secret ошибались всю катку. Там и Польша Nisha, и Пакистан SumaiL не нажимали стики ни разу. 

Я не сказал бы, что Европа OG показали нам что они главные претенденты на выход на мейджор. То есть, я не удивлюсь, если их в следующей серии, завтрашней, против Швеция Team Liquid, потом против ещё кого-то, потом окажется, что и Украина Funn1k с Сербия LeBronDota переехали. Я не удивлюсь, если с 1:0 будет 1:3. Потому что это победка для меня — она такая, фифти-фифти. Им просто подарили победу. 

Об анонсах Россия Chuvash и Россия Nofear в качестве тренеров

Украина Sh4dowehhh: Тоже, вот, интересный момент, что Россия Chuvash как тренера заревилили только после победы. То есть, до этого его не хотели палить. А вот когда вот только результат появился, так сразу: «Вот, здрасте, Россия Chuvash, добро пожаловать. Это, вот, с его помощью мы одолели Европа Team Secret 2:0».

И, в принципе, то же самое можно отметить... Вот, вчера был анонс Россия Nofear в Россия HellRaisers, да? Первое упоминание того, что Россия Nofear тренер Россия HellRaisers было когда  HR выиграли D2CL. И сразу, знаешь, как только победа: «Вот, пожалуйста, смотрите, это всё Россия Nofear сделал. Вот, пожалуйста, смотрите — это наш тренер». А когда выиграли вчера катку против Россия Virtus.pro, то «Вот, пожалуйста, смотрите, Россия Virtus.pro выиграли. Анонсируем, вот Россия Nofear, наш тренер». А целый месяц ни одного слова не сказали. То же самое с Россия Chuvash здесь. 

Да, страшно-страшно, что скажут: «А вот, это друг Миши Россия Chuvash. Он его как дружка подтянул». А после результатов уже как-бы и не грех заанонсить. То же самое здесь, сказали бы раньше, что Россия Nofear тренер и все сразу: «А это, вот, муж Марии Гуниной». Ну и вчера тоже, я там новость смотрел, вышла где-то на Dota2.ru или что-то такое. Там вообще задизлайкали то, что Россия Nofear пришёл в  HR. Эти парни, наверное, даже официалку не смотрели, да? Ну, типа,  HR победили  VP и всё равно дизлайкают. И говорят: «Вот-вот-вот, кумовство» и так далее. Так вот вам результаты. Один турнир выиграли. Здесь Россия Virtus.pro выиграли. Правда, это сейчас не особо показатель. Ну, посмотрим как будет дальше. 

О первой игре Россия Nightfall в Мир Evil Geniuses 

Россия 4ce: Вот, собственно, факт. Россия Nightfall в  EG разваливает. Там куча мемов, что у него нетворс больше чем у Канада ArteezyДания Cr1t- его хвалит, говорит что: «Мы изначально не знали как он к нам впишется, но потом посмотрели и оказалось, что он прям батя». Прям очень хорошо всё делает. 

Украина Sh4dowehhh: Да, он хорошо играет. Он, в принципе, и на Mars Mars керри раньше играл, если не ошибаюсь. Поэтому когда ему дают Mars Mars на офлейн... Для него глобально ничего нового нет. 

О командах из DPC EEU 2021/22 Tour 1: Дивизион I 

Украина Sh4dowehhhУкраина Natus Vincere вообще не тут. Плохо играли саппорты. То есть, вообще ничего не показывали. Вообще, Украина Natus Vincere по саппортам проигрывают многим командам. Явно проигрывают Россия PuckChamp. Ну, Россия Team Spirit очевидно проигрывают. С Украина Team Unique не знаю. [проигрывают. — Прим.ред.Россия HellRaisersРоссия Gilgir и Казахстан malady — это же вообще парни, реально неплохо играющие на своих позициях. И, поэтому, вопрос самый главный. Если Украина Natus Vincere уже сейчас проигрывают? То есть, Россия PuckChamp уже отдали катку, Россия Team Spirit вероятней всего проиграют. Остаются ещё какие-то Россия HellRaisers и остальные команды тоже могут зацепиться. Пока что выглядит всё так, что Россия HellRaisers в том виде, в котором есть, Россия re1bl неплохо играл вчера, они могут спокойно Украина Natus Vincere обыграть. 

И у нас получается ситуация, где и Украина Natus Vincere могут не попасть на мейджор даже в wild card, и Россия Virtus.pro могут не попасть. И, знаешь, меняется мета. То есть, всегда мы наблюдали в топ-3 какие-то команды типа Украина Team EmpireРоссия Virtus.proУкраина Natus Vincere, какие-то Россия AS Monaco Gambit залетали. Тут нет. Ну, Россия Team Spirit — это новая мета. Я их тоже беру в новую мету. Россия Team SpiritРоссия PuckChamp, вот Россия HellRaisers залетят. Нельзя списать со счетов Украина Team Unique сейчас. Ну, нельзя. Нельзя списать. Они проиграли против Россия Team Spirit. То есть это означает, что они могут спокойно и второе, и третье место занять. 

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Как же челик ужасно формулирует предложения. Будто 8 классов окончил не папич а он...

Аватар пользователя

Кстати, Дахак говорил, что брать второй на пудже в два на третьем уровне - ошибка

Аватар пользователя

Вот вам и ответ об уровне интеллекта, говорят как селюки

Аватар пользователя

я так понимаю, это взято со стрима, когда он играет и отвечает на вопросики одновременно
запусти стрим доты и мы посмотрим, как ты формулируешь мысли во время игры

Аватар пользователя

Достаточно тут полистать вьюхи с ним чтобы понять, что он реально отсталый в плане выражения мыслей. Все, что длиннее "Привет!" и "Пока!" для него целое испытание.

Аватар пользователя

Дружище, какие вьюхи? Все "интервью" на этом сайте с его участием это ответы на донаты. Приходит донат с вопросом:"Жека, что думаешь о Нави?", он во время игры отвечает пару слов, и ньюсы ждут несколько таких донатов, потом клепают в одно "интервью". Конечно, его сложно назвать грамотным эрудитом, но не такой уж и тупой, каким кажется после таких новостейFeelsClownMan.png

Аватар пользователя

Если что это подкаст от париматча с форсом был,а не его личный стрим,то есть он все это целенаправленно говорил.

Аватар пользователя

Ну так там идет диалог между двумя, а не высказывания своего мнения. Просто взяли и слепили все его тейки.

Аватар пользователя

Ты не прав , в диалоге между двумя - своё мнение и высказывалось

Аватар пользователя

А какая разница? Получается , он даже в обычный диалог не может. Ты защищаешь человека, который на базовом уровне при общении не может нормально составить предложение, чтобы его понял собеседник. Ты уверен, что в ту сторону воюешь?

Аватар пользователя

ОН читает д2.ру. Давайте передадим ему привет и скажет, что даже 9классник из казахской школы, лучше формулирует мысли roflanLico.png

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

У нас получается ситуация где рыжей собаке опять дали слово жля раскрытия его профессионального мнения. Напомню, до данного поста рыжий ни разу не угадал в предиктами, на инте обосрался по полной вылизывая вп. Гнобил спирит, а теперь лижет. Ему самому от себя не противно?

Аватар пользователя

Он же контент-мейкер, он просто ртом работает. Как девушки на трассе, только удовольствия меньше получают от его действий.
А если серьёзно, то я до сих пор не понимаю, как это чудо вообще влезло в тусовку, и чей он родственник/любовник, что его пихают во всё поля, при том, что он два слова не свяжет.
При виде таких, как он, понимаешь, что киберспорт в СНГ никогда не станет чем-то даже относительно достойным.

Аватар пользователя

С Сейвом и Лилом играли бы лучше, чем с зарплатиным и полупокером.

Аватар пользователя

Это та собака , что недавно говорила , что натус без шансов займут первое место ?

Аватар пользователя

Также шадоухех 2 недели назад: "Sh4dowehhh об OG: «Это 100% нижний дивизион DPC»"

Аватар пользователя

Рыжий, мы тебе на сайте рады всегда, только упомяни еще пару личностей в некст трансляции или че ты там делаешь. Мы тебя будем респектить, не то что Гунину

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Я вообще не пойму что этот дебил мелит... ему в школу бы ещё раз пойти и книжек почитать, бо его словарный понос совсем ни о чём

Форум