Xtreme 2 - 0 Ybb, CDEC 0 - 2 Aster.Aries — прогноз от Adekvat на сегодняшние матчи во втором дивизионе Китая

Русскоязычный комментатор Рустам 'Adekvat' Мавлютов оценил шансы команд в рамках сегодняшних противостояний на DPC CN 2021/22 Tour 1: Дивизион II. Пост был опубликован в личном telegram-канале Adekvat.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Рустам 'Adekvat' Мавлютов

Рустам 'Adekvat' Мавлютов

Китай Xtreme (1-0) - Китай YBB (2-1)
Я в предыдущие дни охотно радовался за Китай YBB, внезапно из открытых квал пришла именно КОМАНДА, а не просто стак неизвестных бойцов. Единственное, что тянет вниз - керри Китай lou, не стоит линию, а тащить умеет пока только на фарме в лесу. Наверное только поэтому отдам чистую победу Китай Paparazi и ко, против Китай Xtreme в этом дивизионе все шестеренки должны работать эффективно и на максимум.

Китай CDEC (0-2) - Китай Aster.Aries (3-0)
Китай CDEC продолжают исследовать рынок новых талантов, пока Китай Aster максимально «озвездили» оба своих состава. Отсюда и разница в первых результатах. Хоть мы все ещё ждём камбека Китай DD, временный Китай phoenix отлично справляется со своими обязанностями мидера Китай Aries. Ждём Китай Aster.Aries в полном составе в первом дивизионе следующего сезона и Китай Ulu в статусе новой молодой звезды, а пока уверенные 2-0 против Китай CDEC.

Первая серия дня во втором дивизионе Китая уже состоялась. В её рамках команда Китай Sparking Arrow Gaming одержала победу со счётом 2:0 над Китай Neptune Gaming, которая расположилась на нижней строчке таблицы DPC CN 2021/22 Tour 1: Дивизион II, не выиграв ещё ни одной карты. 

Ранее Россия Adekvat назвал своих фаворитов в первом и втором дивизионе DPC-лиги Юго-Восточной Азии.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Новость которую мы ждали, я сегодня покакал кстаPeepoHappy.png

Аватар пользователя

Кому интересен второй дивизион китая? Признавайтесь peepoarrive.gif

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Много здесь людей, которые следят за 2ым дивизионом китая?:Okayg:

Форум