Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE

WePlay Dota2: Очередная победа Alliance!

Автор: ,

WePlay Dota 2 League складывается из трех этапов: два групповых и плей-офф. С каждым новым этапом количество команд уменьшалось в два раза. Отличительной чертой лиги является нестандартная система проведения матчей в группах, которая является более честной, интересной и удобной. Общий призовой 
фонд первого сезона - $20,000. На русском языке турнир освещали официальные комментаторы WePlay.TV, а также известные киберспортивные личности. На английском языке трансляции проводила студия Beyond the Summit. И не забывайте, что в магазине Dota 2 вы до сих пор можете приобрести билет на этот турнир всего за $3,99.

4 лучшие команды по итогам всех этапов WePlay Dota2 League последние 3 дня соревновались за главный приз, который составляет $5,000 + девайсы на $1,500. Проиграв в полуфинале сетки виннеров команде  Alliance, американскому коллективу  EG пришлось встретиться в матче за 3 место с  Natus Vincere. Более 90% зрителей сделали свои ставки на "рожденных побеждать", но они допустили ошибку. Получилось так, что  EG обыграли своих противников со счетом 2-1, чем и обеспечили свое попадание в Гранд-финал.

В финале многие надеялись на то, что  Evil Geniuses возьмут реванш, хоть у
 Alliance и было куда больше шансов на победу. Но, как это часто бывает, фанаты прогадали, и шведы вновь сумели с легкостью одолеть своих противников без единого поражения.

Итоги турнира:

  • 1 место: $5,000 + девайсы на $1,500 [ Alliance]
  • 2 место: $2,500 + девайсы на $1,500 [ EG]
  • 3 место: $1,200 + девайсы на $1,000 [ Na'Vi
  • 4 место: девайсы на $1,500 [ Liquid]
  • 5-6 места: девайсы на $1,000 [США DignitasГермания Mousesports]
  • 7-8 места: девайсы на $500 [Европа QPADЕвропа Fnatic.EU]

Поздравляем команду  Alliance с их очередной победой! А  EG можно пожелать лишь удачи на Западной Квалификации к The International 3. Их первая игра намечена на 15 мая в 18:30 МСК

Составы участников

США Team Liquid: FLUFFNSTUFF, ixmike88, TC, Bulba, Korok
США Evil Geniuses: Bamboe, Fear, DeMoN, Jeyo, bdiz
Швеция Alliance: s4, AdmiralBulldog, Akke, Loda, EGM
Украина Natus Vincere: Puppey, Dendi, XBOCT, Funn1k, Kuroky

ВОДы Гранд-финала WePlay Dota2 League

(Швеция Alliance vs США EG)

Турнирная сетка

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.
Есть предложение по улучшению сайта?