STORM о CIS Rejects: «Если вспомнить 9pasha, то думаю, все согласятся, что он пока что худший в этом составе»

Комментатор Maincast Алексей 'STORM' Туманов во втором эпизоде подкаста «Туманная аналитика» поделился мнением о составе CIS Rejects, а также высказался об игре Virtus.pro.

О Россия CIS Rejects 

Если откинуть весь хайп от Россия CIS Rejects, вот, если взять просто по факту, ну, они две карты против Россия Nemiga еле-еле камбекнули. Они допускали много ошибок. Если вспомнить Россия 9pasha, то я думаю, все согласятся, что он пока что худший в этом составе. Возможно, он наберёт форму, во что мне тяжело поверить, если честно. Паша классный чувак, но вот именно как игрок, мне кажется, уже не будет того, что было ранее.

Кажется, что сейчас они хоть и побеждают еле-еле, но потенциал в этой команде есть. Мне в целом нравится, как играет Россия RAMZES666. Все шансы у них развиваться дальше есть.

Ну и Россия depressed kid. Я не могу сказать, что прямо вот в этом сезоне он так же жарит, как в конце предыдущего. Возможно, он ещё чуть-чуть так поднаберёт форму где-то там в пабах. У них коммуникация наладится. Он будет ещё жёстче играть, потому что, ну, очень талантливый мидер.

О Россия Virtus.pro 

Очень много вопросов к Россия Pure, хотя бы с точки зрения собранных предметов. У тебя Magnus Magnus в команде, зачем ты покупаешь молнии [Maelstrom Maelstrom. — Прим. ред.]? Это же пипец жадно. Ты же можешь сыграть активнее и просто идти и изначально драться. 

Россия VP становится, по сути, просто посредственной командой в СНГ. Вот реально. Цепляться уже там не за что. Это, допустим, условные Россия Gambit. Может, даже хуже, чем Россия Gambit. Я не знаю. Просто посредственная команда. Она не будет бороться за выживание, она будет где-то пятое-четвёртое место, как мне кажется.

Понятное дело, [Россия Virtus.pro провела в обновлённом составе] всего лишь один матч. Но что Россия Kingslayer [Россия illias. — Прим. ред.] играет неважно. Мне непонятно по инфе, которая была до сезона, там типа Россия gpk капитан. Для меня это максимально странно. Как можно с мида быть вообще капитаном, когда ты должен быть сосредоточен только на своей игре? Не нравится мне то, что у Россия Virtus.pro происходит.

Ранее о Россия Virtus.pro в рамках интервью также высказался игрок Россия HellRaisers Россия Георгий 'Gilgir' Свистунов.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Если вспомнить шторма, то думаю, все согласятся, что он пока что худший в мэйнкасте

Аватар пользователя

я думаю, все согласятся, что он пока что худший в этом составе. Возможно, он наберёт форму, во что мне тяжело поверить, если честно. Кто-то классный чувак, но вот именно как аналитик, мне кажется, уже не будет того, что было никогда.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Алексей, ты понимаешь, что маелшторм для Pure не жадно, даже нисколечки? Pure хорошо играет на позиции керри и он себя показал. Он был рядом по строчке с луной, которая фармит быстро за счет глейвов и быстрой скорости перемещения. Маелсторм для мк айтем хороший, ты можешь с ним фармить без помощи магнуса, если тот окажется далеко от тебя. Ты можешь с ним драться, вносить урон. Можешь его проапгрейдить в Глейпнир и держать у себя в арене героев. МК как керри должен фармить быстро, скакать по лесам и фармить крипочков. У магнуса тоже есть задача пофармить крипов, купить все свои айтемы. И понимаешь, что магнус не всегда может быть рядом с керри. Представь керри идет фармить лайны, полесосит лес, а магнус за ним идет и дает ему эмпауэр, и в этом случае магнус обречен оставаться без фарма и еще он будет красть опыт у МК. Магнус отходит от МК идет в другую сторону где есть крипы, он их фармит, а МК в это время дальше уходит от магнуса пылесосить леса. Все эмпауэр заканчивается, а магнуса нет рядом. Вот для таких ситуации и нужен маелстром, чтобы фармить. Еще маелстром нужен для арены мк. Ставишь арену и у тебя копии прокают молнии. В итоге куча урона. А еще глейпнир, либо мьелнир. Выбирай, что хочешь. Подстраивай свой стиль игры. И вообще там капитанит не gpk, а Pure. Драфтит один тренер. pepeshapka.png

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Пора пилить новость - STORM об составе мейнкаст: "Есть те кто хуже меня"

Аватар пользователя
Аватар пользователя

я фанат шторма. мужское лицо, есть чувство юмора, наверняка и мкб немаленькийPepeHappy.gif

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

"Мне непонятно по инфе, которая была до сезона, там типа gpk капитан. Для меня это максимально странно. Как можно с мида быть вообще капитаном, когда ты должен быть сосредоточен только на своей игре?"
А как же Dendimon?roflanLico.pngroflanLico.pngroflanLico.png

Аватар пользователя

Денди это Цезарь 21 века. Никогда не проигрывает и умеет делать два дела одновременноpepeshapka.png

Аватар пользователя

https://dota2.ru/news/19553-storm-o-depressed-kid-paren-zharit-prosto-nerealno/
Может вы перестанете постить этого клоуна?
Сначала жарит нереально, через 2 недели он уже не может сказать, что депресд жарит

Аватар пользователя

Ньюс очень хочет кушать, ну будьте же вы людьми

Аватар пользователя

в подкасте шла речь об уровне его "жарки" только лишь в матчах против немиги и б8)

Аватар пользователя

Кикаем пашу берем денди дабл мид пустая харда инст победа обеспечена

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Аналитика от комментатора уже звучит смешно, тем более когда подкрепить ее нечем

Аватар пользователя

Ни дня без Шторма, уж очень хочет попасть на следующий Инт комментатором :-)

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

да я люблю с людьми зайти и пообщаться, че плохого то)

Аватар пользователя

Ну рили, это слишком явно, либо у меня паранойя. Надо с творческим подходом, между строк, аля 25й кадр Koteyka.png За отзывчивость и близость к работягам и народу - лайк peepowew.gif

Аватар пользователя

Да правда ведь не выкладывали, чё вы на пустом месте вот

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

да че вы хэйтите. Про Пашу все по факту, он днищще натуральное

Аватар пользователя

Пздц такое чувство, что этого позера прямо с д2ру взяли в мейнкаст. Алло, чел, ты кто ваще? Чем отличился в доте?

Аватар пользователя

ахахахха такими темпами станет на уровне с Гуниной, так держать

Аватар пользователя

Да чел просто выкупил что за магнус в его тиме, и понял, что ни о каких файтах и речи быть не может. Прожатие бкб и врыв в никуда, лалее выход из драки а ноге пока бкб не кончилось, далее ломание позиционки и позднее беспонтовое рп. Все это в сумме с убогими скюверами...

Аватар пользователя

Шторм походу без двух ребер, а то и без четырехFeelsClownMan.png

Аватар пользователя

А кто это вообще, столько новостей.. какой-то бывший чемпион аматор лиги старладера?

Аватар пользователя
Аватар пользователя

"Как можно с мида быть вообще капитаном, когда ты должен быть сосредоточен только на своей игре?" dendiface.png

Аватар пользователя
Форум