Ghostik о личных сообщениях: «В основном конечно горят насчет ставок и здоровья желают, но куда уж без этого»

Капитан Team Empire Андрей 'Ghostik' Кадык поделился информацией о команде с болельщиками. Свежий комментарий по прошлым результатам, а также по следующей игре, он выложил в личном канале в Telegram.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Андрей 'Ghostik' Кадык

Андрей 'Ghostik' Кадык

Всем привет ребята, давно не писал никаких новостей про команду, в чем меня начали упрекать на трансляционном потоке, поэтому пару слов выскажусь. Сейчас мы параллельно играем турнир D2CL, чтобы на практике увидеть что работает, а что нет, да и в целом, молодая команда нуждается во всех возможностях для игры в официальных матчах. Первая игра на DPC очевидно оказалась провальной, хоть и на тренировках все шло хорошо, но тут я беру всю вину на себя т.к. не смог как капитан полностью настроить команду на результат, но мы в процессе ! Завтра играем против Na'Vi, сделаем все для того чтобы порадовать преданных фанатов, коих как оказалось не мало, учитывая сколько людей мне пишут в разных соц. сетях. В основном конечно горят насчет ставок и здоровья желают, но куда уж без этого :)

Встреча Украина Team Empire - Украина Natus Vincere состоится 9 декабря в 17:00. Обе команды проиграли стартовые матчи на DPC EEU 2021/22 Tour 1: Дивизион I и делят последнюю строчку турнирной таблицы с Россия Virtus.pro и Украина Team Unique.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Гостик, гилгир и олвейсвонафлай - 3 столпа ру продоты по версии ньюса дота2.ру.

Аватар пользователя

Кто эти люди, которые тебя начали упрекать за отсутствие новостей?jerry.png

Аватар пользователя

@давно не писал никаких новостей про команду@

Новость от 3 декабря "Ghostik: «Мы будем делать все для того, чтобы побеждать»"
Новость от второго декабря

Аватар пользователя

Чел так грит, как будто кроме него на остальных висит какая-то значимая часть вины. Он паршивая тройка и явно никакой капитан.

Аватар пользователя

Отличное начало новости, надеюсь, я такое же вступление увижу и про лила, нса шадовеха и конечно же гунину SeemsGood.png

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Пикать слабых героев = тестировать в турнирчике.
Не 322 ребята, не 322. Это другое.

Форум