NS: «Tundra Esports — топ-1, OG — топ-2, думаю, что Team Secret топ-3 все-таки будут»

Стример Ярослав 'NS' Кузнецов во время личной трансляции на Twitch дал прогноз на первые позиции DreamLeague Season 16 DPC WEU: Дивизион I, а также высказал предположение о мотивации Team Secret.

Ярослав 'NS' Кузнецов

Ярослав 'NS' Кузнецов

Европа Tundra Esports — топ-1, Европа OG — топ-2, думаю, что Европа Team Secret топ-3 все-таки будут. Почти уверен, что это их поражение Европа OG «всалатень» — это все-таки не то, чтобы прям надо на него так смотреть, что они вообще какие-то там никакие.
Просто Европа OG очень хотели выиграть, и в Европа OG пять молодых, которые прям заряжены, а в Европа Team Secret вот эти всякие Эстония Puppey и Иордания YapzOr, которые еще от Инта не отошли, и Пакистан SumaiL вместе с ними. И они так немножко под пивком. Ну я думаю, Европа Team Secret разгонится по ходу сезона еще.
А вот все остальные — это уж вопрос. Там Европа Nigma GalaxyШвеция Alliance, все дела. А Европа Nigma Galaxy будут, по такой игре, которую они показывали по крайней мере в первых матчах, будут барахтаться в топ-7/топ-8 группы, но, может быть, вернется Иордания Miracle-, и тогда ситуация может измениться. Но так как они уже два матча проиграли, на топ-1 они вряд ли претендовать могут. На самом деле, даже на топ-2 тяжело уже с двумя поражениями, особенно учитывая, что одно от команды Европа Team Tickles, а это команда, которая плюс-минус самый главный аутсайдер группы был. Проигрывая такие матчи, претендовать на первые-вторые места вряд ли приходится. Ну, может быть, где-то там, кое-как зацепятся за 3-е, но я в это слабо верю, если честно.

Ранее Россия NS похвалил бывшего игрока СНГ B8 Казахстан Алимжана 'watson' Исламбекова и предрек ему большое будущее в Dota 2.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Team Liquid, выигравшие ОГ вот только что: "Are we a joke for you?!"

Аватар пользователя

а то есть то что ликвид обыграли og,на это ваще насрать,да алкаш?

Аватар пользователя

Как же НС хорош!!! В 100й раз шутка про пивко еще смешнее!!!D.pngD.pngD.png

Аватар пользователя

Целый день не было мнения ЛСа , я чуть приступ от нехватки его мнений не словилPepeCry.pngSadg.png

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

при чем тут инт? Стример Ярослав 'NS' Кузнецов во время личной трансляции на Twitch дал прогноз на первые позиции DreamLeague Season 16 DPC WEU: Дивизион I

Аватар пользователя
Аватар пользователя

О! Нс снова высрал свое никому не нужное мнение. Смысл слушать пьяного Лса с 0 пониманием игры???

Аватар пользователя

Ну технически, это вырезка из прямой трансляции его личного канала на твиче, который смотрело тысяч 10 в прямом эфире. Так что мнение его интересно многим. Другое дело, что он просто это сказал, не как заявление, а тут уже ньюс оформил новость из рандомной мысли со стрима. Таким образом можно по новостей 10 с одного стрима медийного человека нарезать, хотя стоп…

Аватар пользователя

О чел снова высрал свое никому не нужное мнение о том как Нс снова высрал свое никому не нужное мнение и говорит смысл слушать пьяного Лса с 0 пониманием игры???Смысл слушать пьяного Лса с 0 пониманием Нса???

Форум