Iceberg про Nigma Galaxy: «Искренне надеюсь и верю в то, что они, наконец-то, начнут играть фулл составом»

Киберспортсмен и аналитик Богдан 'Iceberg' Василенко поделился мнением о результатах команд СНГ и Европы в сезоне Dota Pro Circuit 2021/2022. 

О Россия Virtus.pro 

Да что ищут [свою игру. — Прим.ред.]? Они ещё не находили её, чтобы искать её вновь. 

О Россия HellRaisers 

Начало сезона. Все команды, которые не играли на Инте, всегда в начале сезона заряжены. Ну, на дистанции мы посмотрим, что они будут показывать. 

О Украина Natus Vincere 

У них Илюха, который давно не играл не только в компетитив, а просто не играл. В целом, просто надо время, мне кажется. Любая игра для них — это плюс мораль.

Ожидания от Украина Natus Vincere? Да нет никаких ожиданий. Боже мой, какие ожидания? Вот у меня есть ожидания по Россия Team Spirit. Если они там проиграют какие-то серии и так далее, да, тогда можно что-то сказать. Потому что они реально сейчас очень круто, уверенно играют. Нигде не боятся, видно, что играют в свою Доту. А против них наоборот боятся. 

О Швеция Alliance 

Ну, Швеция Alliance... Пока не впечатляет, честно сказать. Ну, Чехия Supream там на миде. Не знаю, мне он никогда особо не нравился. Он играл с Швеция Ninjas in Pyjamas ещё, я помню, мы постоянно играли. Просто мне не нравятся игроки, которые сейчас играют.

О Швеция Team Liquid и Европа OG 

За  Liquid я хотел бы притопить. Мне нравится. И за Европа OG тоже, молодые игроки, европейцы. Просто, если появляются новые игроки — это уже круто. Нету стагнации в этой игре. 

О Европа Nigma Galaxy 

Искренне надеюсь и верю в то, что они, наконец-то, начнут играть фулл составом. Прекратят какие-то там свои дела решать. Не знаю какие. Будут просто сидеть и играть в Доту. И мы увидим от них шикарную игру. 

12 декабря в рамках DPC EEU 2021/22 Tour 1: Дивизион I пройдут два матча. Первая встреча между Украина Team Empire и Россия PuckChamp запланирована на 17:00 по московскому времени. В следующей игры сразятся Россия Virtus.pro и Россия AS Monaco Gambit

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Ликвид вчера от дурачьо кое как ноги унесли, щас бы топить за такое ))

Аватар пользователя

в Нигме челики получили того что хотели им уже не до дотки онли чил

Форум