Грядёт ЛАН финал G-1 League!

Автор: ,

Финал G-1 лиги пройдет на стадионе Shanghai Jiangwan, расположенном в Шанхае, Китай. С 24 по 26 мая сильнейшие команды, среди которыхмы видим  Alliance Liquid LGD.cn и Invictus Gaming, сразятся за призовой фонд, превышающий $60,000!

Также стоит упомянуть, что G-1 организуют необычный All-Stars матч между командами Китая и Всемирной сборной, состоящими из лучших игроков, победивших в зрительском голосовании.

building
Cтадион Shanghai Jiangwan

Участвующие команды:

  • Alliance
  • LGD.cn
  • Invictus Gaming
  • Liquid
  • DK
  •  Orange.Neolution

Формат турнира:

Групповой этап:

На этом этапе будет проведена серия игр, в которых каждая команда сразится со всеми остальными участниками по одному разу. По итогам этих матчей коллективы будут распределены соответственно их успехам по четырем позициям (Также определяются первые выбывшие). Групповой этап пройдет по системе bo1.

  • 1 место - Команда A
  • 2 место - Команда B
  • 3 место - Команда C
  • 4 место - Команда D

Плей-офф: 26 мая 2013 года в 03:00 CET / 09:00 SGT / 05:00 МСК

Все матчи пройдут по системе bo3.

  • Матч A: Команда D против Команды C
  • Матч B: Победитель матча А против Команды B
  • Матч C: Победитель матча B против Команды A

Распределение мест:

  • Чемпион - Победитель матча C
  • 2 место - проигравший в матче C
  • 3 место - проигравший в матче B
  • 4 место - проигравший в матче A

Расписание матчей и расстановка команд

Начало 24 мая 2013 года в 05:00 CET / 11:00 SGT / 07:00 МСК  

All-Stars матч!

Раунд 1: (bo1)

  • DK против Alliance
  •  Orange.Neolution против Liquid
  • Invictus Gaming против LGD.cn

Раунд 2: (bo1)

  • Alliance против Liquid
  • LGD.cn против DK
  •  Orange.Neolution против Invictus Gaming


25 мая 2013 года в 03:00 CET / 09:00 SGT / 05:00 МСК

Раунд 3: (bo1)

  •  Orange.Neolution против Alliance
  • LGD.cn против Liquid
  • Invictus Gaming против DK

Раунд 4: (bo1)

  •  LGD.cn против  Alliance
  •  Orange.Neolution против DK
  • Invictus Gaming против Liquid

Раунд 5: (bo1)

  •  Orange.Neolution против LGD.cn
  • Invictus Gaming против Alliance
  • DK против Liquid

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Enneava
56

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?