Xtreme Gaming и Team MagMa поднялись в первый дивизион китайской DPC-лиги

Подошел к концу розыгрыш второго дивизиона DPC-лиги для Китая. По его итогам в первый дивизион вышли Xtreme Gaming и Team MagMa, а Neptune Gaming и CDEC Gaming покинули DPC-лигу.

Итоговая таблица DPC CN 2021/22 Tour 1: Дивизион II  

Турнирная таблица

Сильнейшие коллективы этого сезона — Китай Team MagMa и Китай Xtreme Gaming. Обе команды завершили лигу со статистикой 5-2 по сериям. Несмотря на то, что звездный ростер с Китай PaparaziКитай Dy и Китай Pyw переиграл 

Китай Team MagMa в личной встрече, пятерка также уступила Китай CDEC Gaming и Китай Ybb Gaming и ей пришлось решать вопрос с повышением в первый дивизион в самой последней игре с Китай Sparking Arrow Gaming — она прошла сегодня днем и завершилась уверенной победой Китай Xtreme Gaming со счетом 2:0.

Аутсайдерами с самого старта стали Китай Neptune Gaming и Китай CDEC Gaming. Команды смогли выиграть только по одной серии, досрочно завершив борьбу за сохранение слота в DPC. Стоит также отметить то, что Китай CDEC Gaming не явилась на игру с Китай ShenZhen, получив техническое поражение. Позже организация исключила одного из игроков состава из-за подозрений в участии в действиях, влияющих на «честную игру». 

Распределение призовых на DPC CN 2021/22 Tour 1: Дивизион II 

  • 1-е место — Китай Xtreme Gaming (17 000 долларов США, переходит в первый дивизион);
  • 2-е место — Китай Team MagMa (16 000 долларов США, переходит в первый дивизион);
  • 3-е место — Китай Sparking Arrow Gaming (15 000 долларов США);
  • 4-е место — Китай ShenZhen (11 000 долларов США);
  • 5-е место — Китай Aster.Aries (9 000 долларов США);
  • 6-е место — Китай Ybb Gaming (7 000 долларов США);
  • 7-8-е место — Китай Neptune Gaming, Китай CDEC Gaming (Не получают призовых, вылетают из второго дивизиона).

Начало первого дивизиона DPC-лиги для Китая было отложено, она пройдет с 3 по 21 января 2022 года.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум