Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE

Подведение итогов группы B

Автор: ,

Море волнения, кучу положительных эмоций и много хорошей доты подарила нам группа Б. Как и в группе А, игры прошли в 2 дня: верхняя сетка - в первый день, нижняя сетка - во второй. Ниже предоставлен обзор прошедших игр, сетка и команды, прошедшие в следующую стадию борьбы за путевку в Сиэтл.

Первый игровой день

(3 игры и первая команда, выходящаяя в плей-офф)

 

Первый игровой день
Раунд 1
 Mousesports
2
 iCCup
1
 Evil Geniuses
2
 QPAD
0
Раунд 2
 Evil Geniuses
2
 Mousesports
0
 

 iCCup vs.  Mousesports

Игра 1: 

 iCCup                   

Pick:     

 Mousesports

Pick:     

Команды не стали ничего предпринимать на первых минутах и просто разошлись по линиям, где обе команды ждали ошибок оппонентов. Удачный шейкл в  открывает счет на 6 минуте и фб достается Mouz, после чего они с головой уходят в фарм. iCCup же старались вылавливать вражеских героев и это у них неплохо получалось, а первый Рошан добавил им еще уверенности, что повлекло за собой еще пару убийств. Второй рошан, 33 минута и тут мы видим первую нормальную драку, в которой Mouz оправдали свой фарм и без потерь убили четверых и забрали бараки на центральной линии. iCCup сопротивлялись как могли но следующий тим вайп закончился победой немецкой команды.

Игра 2:

 iCCup

Pick:     

 Mousesports

Pick:     

Пики команд практически идентичны первой игре за небольшим исключением. Трилайн Mouz в хардлайне провалился и  смог получить достаточно фарма. Далее iCCup начинают доминировать на карте, снося башню за башней не давая спокойно фармить вражеским кэрри. Без проблем убив Рошана, iCCup начинают давить на центральные бараки, и со второй попытки у них получается их забрать. Не рискуя, они дожидаются второго Рошана и без особых проблем забирают бараки на топе и заканчивают игру.

Игра 3:

 iCCup:

Pick:     

 Mousesports

Pick:     

На этот раз трилайн Mouz имел больший успех, но и остальные линии они тоже выигрывали. Далее Mouz начинают играть агрессивно, что им вполне удается. iCCup с трудом сдерживаю напор, и после Рошана без ответно теряют четверых. В результате подъем на хг, снос стороны и iCCup пишут GG.

 QPAD Red Pandas vs.  Evil Geniuses

Игра 1:

 Evil Geniuses

Pick:     

 QPAD Red Pandas

Pick:     

Загул трех игроков команды QPAD закончился для них не так как они хотели и фб достается команде EG с саппортами несколько раз забирают , не давая ему спокойно фармить. Забрав второго Рошана, EG забирают первый набор бараков на центре, а подъем на верхнюю линию заканчивается для них второй снесенной стороной и ultra kill у . И последняя драка у Рошана ставит точку в первой карте этой встречи. 1-0 американцы впереди.

Игра 2:

 Evil Geniuses

Pick:     

 QPAD Red Pandas

Pick:     

Игра начинается с драки у верхней руны, команды разменялись 1 в 1 но фб достался EG. Начало игры явно было за QPAD и  справлялись с поставленной задачей на ура, но первая же драка с участием  заканчивается в пользу американцев. Дальше их преимущество начинает только расти. Удачные инфест бомбы, отличные ульты от  приносят EG победу во второй карте.

 Evil Geniuses vs.  Mousesports

Игра 1:

 Evil Geniuses

Pick:     

 Mousesports

Pick:     

Начало игры оказалось не очень гладким для EG. Mouz сделали фб,  не давал спокойно жизни  на миду. Но дальше, как выразился  v1lat, начался "feeding spree" и это с лихвой возместило все потери на линиях и дало небольшое преимущество американской команде. На 20 минуте команду EG дропает в полном составе, но все обошлось без последствий, и игра продолжилась. Далее, как и ожидалось американский коллектив смог реализовать свое преимущество ни оставив не единого шанса оппоненту. Счет 5-30 EG выигрывают первую карту.

Игра 2:

 Evil Geniuses

Pick:     

 Mousesports

Pick:     

Вторая игра и фб вновь достается Mouz.  Начальная инициатива снова в руках немецкой команды, и опять первую серьезную драку выигрывают EG, тем самым сравниваясь с Mouz. Все остальные тим файты так же заканчивались в пользу EG. Слаженные командные действия приносят команде Evil Geniuses победу во второй карте и пропуск в плей-офф, где их уже поджидают  RoX.KIS.

Второй игровой день

(Последние 2 игры группы В и еще одна команда, которая пройдет в плей-офф)

 

Второй игровой день
Раунд 1
 QPAD
2
 iCCup
0
Раунд 2
 QPAD
0
 Mousesports
2
 

 QPAD Red Pandas vs.  iCCup

Игра 1:

 QPAD Red Pandas

Pick:     

 iCCup

Pick:     

Игра началась довольно быстро и уже на 7 минуте первая драка под тир1 вышкой панд и размен 2 в 3 в их пользу. Почти сразу же iCCup отвечают 2 фрагами на топе. Команды показывают нам очень активную доту. Драка на 18 минуте с разменом 4 в 1 в пользу QPAD переворачивает игру и "красные панды" берут инициативу в свои руки и не отпускают ее до конца игры.

Игра 2:

 QPAD Red Pandas

Pick:     

 iCCup

Pick:     

С самых первых минут игра не пошла у команды iCCup, на 4 минуте успешный ганк на мид приносит фб команде QPAD, после чего, вернувшаяся с таверны , еще раз ошибается и снова умирает. Всю оставшуюся игру "красная панда" находила и убивала своих противников и уже на 20 минуте они сдались. К сожалению iCCup покидают квалификацию, а QPAD Red Pandas предстоит еще одна игра которая решит пройдут они в плей-офф или покинут квалификацию следом за iCCup.

 QPAD Red Pandas vs.  Mousesports

Игра 1:

 QPAD Red Pandas

Pick:     

 Mousesports

Pick:     

Уже на первой минуте Mouz открыли счет и через пару минут они реализовали ганк на центральной линии. Долгое время QPAD ничего не могли противопоставить и только на 15 минуте у них появились первый фраги. Рошан 20 минута, первая серьезная драка заканчивается 5 безответными фрагами в пользу Mouz. Следующее масштабное сражение на Рошане, проиграв его 5 в 1, панды пишут GG. 1-0 Mousesports впереди.

Игра 2:

 QPAD Red Pandas

Pick:     

 Mousesports

Pick:     

На этот раз счет открывают QPAD, делая два фрага на своей легкой линии. Следом успешный ганк центральной линии,  killing spree. Постепенно Mouz выравнивают ситуацию и на 14 минуте безнаказанно забирают Рошана. 17 минута подъем на хг панд, заканчивается первой снесенной стороной и тремя фрагами в копилку немецкой команды. Через пару минут они сносят мид, попутная убивая своих оппонентов. 22 минута битва за 3 сторону, у панд не получается сдерживать напор и это GG. Mousesports продолжат битву за путевку в Сиэтл в плей-оффе, где их уже ждет команда  DD.Dota.

Результаты:

  •  iCCup 1-2  Mousesports
  •  Evil Geniuses 2-0  QPAD Red Pandas
  •  Evil Geniuses 2-0  Mousesports
  •  iCCup 0-2  QPAD Red Pandas
  •  QPAD Red Pandas 0-2  Mousesports

Ну что, подведем итоги прошедшей групповой стадии. Большинство игр в группе Б шли на равных, конкуренция зашкаливала. Великолепную игру и слаженные действия показали нам команды   Evil Geniuses и  Mousesports, что дало им возможность продолжить борьбу за слот на квалификации. Но если есть победившие, то должны быть и проигравшие. С квалификации вылетает еще две команды: команда из СНГ  iCCup, и команда  QPAD Red Pandas. И уже завтра нас ждет плей-офф, где встретятся  Evil Geniuses с  RoX.KIS, а команде  Mousesports предстоит встреча с  DD.Dota.

Все игры вы можете посмотреть через DotaTV, скачав реплей. Помимо этого, если вы приобрели книгу TI3, после каждого просмотренного матча курьер The International 3 будет улучшаться!

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Мемы

Pajero
120

Новости

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?