Представитель No Bounty Hunter объяснил, почему команда пропустила матч против CHILLAX

Представитель No Bounty Hunter сообщил, что причиной, по которой команда пропустила серию против CHILLAX в рамках DreamLeague Season 16 DPC WEU: Дивизион II, стала тренировка по футболу саппорта состава Сакиса 'dEsire' Картсабаса. Пост был опубликован в официальном twitter-аккаунте коллектива.

No Bounty Hunter

No Bounty Hunter

К сожалению, сегодня мы не сможем сыграть нашу серию против Европа CHILLAX в рамках DPC-сезона из-за невозможности собраться полным составом в установленное время.
Мы заранее проинформировали администраторов о сложностях, которые у нас возникают при текущем расписании, однако изменений не было.
Греция dEsire — профессиональный футболист, и у него много тренировок в это время. Как вы знаете, команды из тир-2, если вообще зарабатывают, то получают не так много, чтобы у игроков была возможность содержать себя за счёт Доты.
Нам жаль, что так вышло, и мы рассчитываем вернуться сильнее! Спасибо вам!

Ранее стало известно, что Румыния No Bounty Hunter получила техническое поражение в серии против Европа CHILLAX на DreamLeague Season 16 DPC WEU: Дивизион II. В итоге коллектив заработал четвёртое поражение и остался на последнем месте нижнего дивизиона Западной Европы.

Состав Румыния No Bounty Hunter:

  1. Румыния Хейс 'kAAN' Даниэль;
  2. Украина Виталий 'Yellow Flash' Швага;
  3. Румыния Раду 'BliNcc' Ионут Мусат;
  4. Греция Сакис 'dEsire' Картсабас;
  5. Сербия Никола 'Nikolica' Михайлович.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Профессиональный футболист, профессиональный дотер, может он ещё и профессор нейронаук? А все остальные кстати не пришли, потому что пошли смотреть игру сверхчеловека. roflanLico.png

Аватар пользователя

это ты так завидуешь? что чел занимается любимым делом и если надо сменить род деятельности, то и там добивается результатов(хотя бы во второй див прошел).

Сакису этому нереальный успех. Тупа старается реализовать себя и свои цели пока может

Аватар пользователя

Причём тут зависть? Почему у вас, детей, в голове один единственный шаблон?

Аватар пользователя

а что еще?) Как ты мой возраст дружочек определил?

Аватар пользователя

Потому что только дети говорят о зависти там, где ее нет. Когда подрастешь, то у тебя эта черта пропадет

Аватар пользователя

мне 23 дядь. Как бы я хотел обратно в детство. Странно, что ты как-то пытался задеть меня этим(жду очевидное, "я не хотел, ты шо, чисто факты")

Аватар пользователя

Если бы тебя это не задело, ты бы не высрал 2 сообщения с контекстом того, как тебе плевать и какой ты не ребёнок)

Аватар пользователя

Сколько агрессии, успокойся, форумный боец. Прям мечтаешь, чтобы меня задело

Аватар пользователя

Я? Мне искренне плевать, я задал тебе вопрос, с которого ты слетел мгновенно, оставив без ответа

Аватар пользователя
Аватар пользователя

разве твой вопрос не был риторическим? Если нет - то я на тупые вопросы не отвечаю. Если ты глупый ребенок, то твои родители должны объяснять тебе как зависть работает)

Аватар пользователя

Что, собственно, и следовало ожидать)
Нет, не риторический. Что конкретно в его сообщений является завистью? Может то, что он высказал своё мнение, или может то, что его менеджер не смог корректно сформулировать и причину его отсутствия, а не высрал никому не нужное "Ну он вообще-то ещё и футболист как бы, много на доте тир 2 не заработаешь"

Аватар пользователя

зачем ты на менеджера слезаешь с темы. Подойди к отцу(или отчимуroflanLico.png) уточни у него. Я же сказал, не буду объяснять глупому ребенку как зависть работает

Аватар пользователя
Аватар пользователя

трижды дал тебе совет старшего брата как тебе просветиться. Трижды сказал, что бесплатно не учу щеглов. У отчима уточняй как работает зависть. А я за нормальный диалог, а не в духе-"ничо низнаю, пусть объясняет каждую мелочь, что такое зависть"

Аватар пользователя

Так если ты за нормальный диалог, то почему же ты включаешь обиженку и уже четвертый раз слетаешь с диалога?) Мне плевать на твои болезненные проекции отчимов из реальной жизни на оппонента в интернетике, ты четыре раза умудрился слиться, и каждый раз под новым предлогом. Можем диалог продолжить в любом другом удобном для тебя месте, будь то ламповый войс, где ты продемонстрируешь мне свой войс (учитывая, что даже так ты меня младше), или же переписка в лс/соц сети. Тут нас прикроют за 1.1 (уже должны были)

Аватар пользователя

А какой вообще негатив несёт мой пост про него, что бы ты предположил какую то зависть? tohruShrug.png

Аватар пользователя

а ты сам не шаришь, как ты негативишь?) У тебя видимо пассивно работает негатив, раз не замечаешь

Аватар пользователя

Форил, завистливые дети. Челу респект, что помимо доты следит за личной жизнью. для амёб сверху это за гранью понимания

Аватар пользователя

Какая же жиза) я спецом в дискуссии выше это не озвучивал, прикольно за ребенком было наблюдать

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Все правильно сделали. Замены для лсов с отрицательным IQ. Получается они обыграли Chillax своим чилловым вайбом (чайб), чисто на чилле ребята, на расслабоне

Аватар пользователя
Форум