Команда из первого дивизиона DPC-лиги Китая LBZS стала чемпионом Top Clans 2021 Winter Invitational

Завершился последний игровой день Top Clans 2021 Winter Invitational. Чемпионом турнира стала китайская команда LBZS, которая позднее примет участие на DPC CN 2021/22 Tour 1: Дивизион I. Также на чемпионате выступили такие команды, как 496 GamingInterActive Philippines и Yangon Galacticos.

В рамках финального дня турнира Top Clans 2021 Winter Invitational были сыграны две серии. В финале нижней сетки встретились Малайзия Summit Gaming и Филиппины UD Vessuwan. Победив в этом противостоянии со счётом 2:1, филиппинский коллектив попал в гранд-финал турнира, где уступил Китай LBZS, которая проиграла всего на одной карте за весь турнир.

Состав Китай LBZS:

  1. Китай Kagome;
  2. Китай Pyue;
  3. Китай 糖浆;
  4. Китай Тан 'CatYou' Сяолэй;
  5. Китай detachment.

Итоговое распределение по местам на Top Clans 2021 Winter Invitational:

Общий призовой фонд — $15 000.


Top Clans 2021 Winter Invitational прошёл в онлайн-формате с пятнадцатого по девятнадцатое декабря 2021 года. Восемь команд разыграли призовой фонд в $15 000.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Пустили команду из первого дивизиона Китая избивать малышей FeelsCryMan.png

Форум