RaidCall Dota 2 League: ЛАН финалам быть

Автор: ,

20 мая стартует один из крупнейших турниров, который продлится до 10 июня. 8 сильнейших команд будут бороться между собой в продолжительном "квалификационном турнире", который пройдет по системе Double-round-robin, о котором мы поговорим чуть позднее. Главным призом этого квалификационного, как мы его назвали, турнира станут 2 путевки на ЛАН финал DreamHack Valencia, который состоится 19 июля.

Призовой фонд до сих пор неизвестен, однако, он точно будет превышать $10,000. Также организаторы сообщили, что этот призовой фонд будет распределен между четырьмя лучшими командами, хотя только 2 лучшие и отправятся на ЛАН финал.

Список участников

 Alliance
 Evil Geniuses             
 Mousesports
 Natus Vincere

                  Virtus.Pro 
Dignitas 
Fnatic 
Liquid 

Как вы могли заметить, в этом турнире примут участие 8 приглашенных на TI3 или квалификации TI3 команд, что не может нас не радовать! Ведь наши любимые команды смогут хорошенько подготовиться к предстоящим баталиям за $2,000,000

В течение 4 недель каждая команды встретиться с другой дважды, что по мнению организаторов позволит показать свои способности каждому участнику. Все игры, кстати, пройдут по системе bo3. Каждый понедельник, вторник, среду и пятницу в 20:00 МСК будут начинаться прямые трансляции двух матчей 3 сезона RaidCall Dota 2 League, которые вы сможете посмотреть здесь.

Краткое расписание:

  • Старт регулярного сезона - 20 мая
  • Окончание регулярного сезона - 10 июня
  • Гранд-финал @ DreamHack Valencia - 19 июля

Официальными стримерами турнира на данный момент назначены только  Aaron 'Ayesee' Chambers and  Jacob 'Maelk' Toft-Andersen. На данный момент никакой информации касательно трансляции для русскоязычных зрителей нет.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Normann
198

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?