Evil Geniuses отстает от лидеров DPC Северной Америки перед перерывом

Завершилась первая половина зимнего цикла обоих дивизионов DPC в Северной Америке. О первых неожиданных результатах и турнирных раскладах — в наших промежуточных итогах.

ESL One DPC NA Winter: Дивизион II

Экзотический второй дивизион Северной Америки интересен тем, что там в составах половины команд есть игроки из нашего региона. А в этом сезоне — еще и медийный Беларусь Кирилл 'Sunlight' Качинский и его США KBU.US.

В лиге лидирует вылетевшая из первого дивизиона Канада The Cut (4-0), вслед за ней идет команда из открытых квалификаций США 5RATFORCESTAFF (4-1). США Team DogChamp (3-1) сможет побороться за повышение в классе, если обыграет главных конкурентов в очных встречах во второй половине сезона.

Борьба за выживание, скорее всего, развернется между командами, у которых пока что только по одной победе: США 5ManMidasСеверная Америка FeltСША Team Magnus и США Electronic Boys.

Турнирная таблица

ESL One DPC NA Winter: Дивизион I

А в первом дивизионе состоялась главная сенсация не только региона, но и, пожалуй, всего цикла DPC — Мир Evil Geniuses проиграла два матча из четырех. Казалось бы, для состава из игроков такого класса не должно составить труда собраться во второй половине лиги и исправить результат, но впереди два матча с главным конкурентами — Северная Америка Team Undying и США Quincy Crew, которые пока не теряли очки, а также с США 4 Zoomers, которая хоть также идет со счетом 2-2, но в отличие от Мир Evil Geniuses проигрывала только лидерам.

Если за две недели в игре Мир Evil Geniuses ничего не изменится, то Россия Егору 'Nightfall' Григоренко в новой команде и Финляндия Джесси 'JerAx' Вайникке после возвращения на про-сцену придется бороться за выживание с Северная Америка Arkosh Gaming (1-3), США Black N Yellow (1-3) и США simply TOOBASED (0-4).

Турнирная таблица

Развязка первого цикла DPC-лиг в Северной Америке ждет нас уже в новом 2022 году. Сезон возобновится 5 января для первого дивизиона и 7 января для второго.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Rtz доджит рофлодпс ради мультиков с чипсиками

Аватар пользователя
Форум