Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE
Призовой фонд The International 2017: $22,606,809

Новые HUD скины, вещи и постройки 17 мая

Автор: ,

Valve вновь оставили нас без нового героя на этой неделе, но компенсировали это тем, что добавили огромное количество новых вариантов оформления интерфейса! В нашем видео вы увидите 12 новых HUD скинов, включая скин The International 3, Starladder, Premier League и многие другие. Думаю, что каждый игрок найдет для себя что-то новое и интересное.

Также, тестовый клиент пополнился небольшим количеством новых построек, которые, скорее всего, предназначены для второй карты обучения. Судя по обилию новых предметов окружения, карта должна получиться просто потрясающей!

Но и это еще не все! Новым набором предметов обзавелась Queen of Pain. Благодаря этому новому набору предметов у героя будет меняться облик каждый раз при прокачке ультимейта. Такого в игре, еще точно не было!

Фанаты Templar Assassin и Enchantress могут тоже порадоваться, ведь для этих двух героев также были добавлены новые наборы предметов, которые подчеркнут их истинную натуру; будь это убийца или герой, который тесно связан с природой!

P.S. Не забывайте подписываться на наш Youtube канал!

 

HUD скины

 

Новые вещи 17 мая

 

Постройки

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Мемы

Era Play
66

Новости

Железо

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?