Интервью с двумя ведущими писателями Valve

Автор: ,

Эти ребята достаточно известны среди околоигровой общественности - на плечах этих двух людей долгое время держится замечательный сайт - http://www.OldManMurray.com. В свое время он имел громадное влияние на игрострой, ревью на нем были полны сарказма, колкостей и шуток. Как видно из интервью, юмор у ребят с годами так и не выветрился. Новость, по сути, для фанатов DOTA совсем непримечательная, если бы не некоторая забавная информация, проскользнувшая в данном интервью. Оказалось, что из пяти сценаристов, развивающих идею Portal 2, двое успевают работать и над DOTA 2, и, судя по всему, уделяют этой игре большую часть своего времени.

IGN: В работе над Portal 2 у вас задействовано пятеро писателей. От кого из них вы бы предпочли избавиться? Erik: Конечно же от Laidlaw, сию же секунду. (Mark Laidlaw - ведущий сценарист культовых HL и HL2) Chet: Без сомнений, Laidlaw. Erik: Безусловно он, но только если вы не хотите отправить кому-нибудь e-mail. Chet: Он хорош в отправке электронных сообщений. Erik: И, тем не менее, именно он. Chet: Марк, и, возможно, Тед. Они сейчас слишком много работают над DOTA, что является очень неблагодарной задачей, благослови их бог. Erik: 100 персонажей, которым необходимо 10, 000 строк диалога. "I'm a bloodseeker, I'm seeking blood". А, нет, это достаточно легко. Chet: Laidlaw, очистите свой стол прямо сейчас. Erik"I'm a headcleaver. I'm going to cleave your head."Но если всё же прямо ответить на ваш вопрос - то без сомнений Laidlaw. И вам даже не обязательно спрашивать писателей - спросите кого угодно, спросите фанатов - ответ будет одним: Mark Laidlaw. Благодаря простой арифметике, вычисляем - по сотне строк на одного персонажа. А как по-вашему, много это, или мало? Какое значение для вас имеет озвучка любимых персонажей?

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

АгроКошка
10

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?