Анонс первого турнира TPL

Автор: ,

Первый турнир пятого сезона The Premier League начинается уже завтра в 17:00 МСК (15:00 CET). Из-за полета в Китай для подготовки к участию в G-1 League, команда  Alliance не сможет играть и 
 QPAD Red Pandas сразу проходят дальше по сетке. Поэтому  QPAD Red Pandas сразу проходят в полуфинал и уже гарантированно получают 18 очков, если финишируют четвертыми. 

Сетка и расписание первого турнира, названного Demon Edge, уже известны, и завтра турнир откроется встречей  Virtus.Pro и  Kaipi. Все остальные игры Demon Edge Cup'a будут также сыграны завтра. 

Официальную русскоязычную трансляцию для вас будет вести  VeRsuta.

Матчи:

  • 17:00 МСК (15:00 CET)  Virtus.Pro vs.  Kaipi
  • 18:00 МСК (16:00 CET)  Mousesports vs.  Fnatic
  • 19:00 МСК (17:00 CET)  Evil Geniuses vs.  RoX.KIS

По результатам первого турнира команды получат:

  • 1 место - 100 очков
  • 2 место - 50 очков
  • 3 место - 30 очков
  • 4 место - 18 очков

Для тех кто не в курсе, у The Premier League новая схема проведения, и теперь командам необходимо набирать очки в течении семи квалификационных турниров. Четыре команды, набравшие наибольшее количество очков, будут сражаться за $15,000 в последнем восьмом решающем турнире.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Crab danil
92

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?